Тема закрыта

Причина: 0

Какой кухонный гарнитур можно придумать в кухню площадью 5 кв.метров?

Я уже всю голову сломала, что то ничего в голову не лезет. Помогите идеями!!!!

У меня кухня 5.2. Поставила небольшой угловой кух.гарнитур. В общем, на кухне поместились только холодильник, стол с 3 табуретками, газ.плита и кух. ганитур. Стиральная машина удачно вошла в ванну :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 12:51

postekb

а фотку можно?

хочу стать мамой
а фотку можно?

только в личку кину. Напишите мне :)

и больше никто не откликнется :( ???

postekb
небольшой угловой кух.гарнитур. В общем, на кухне поместились только холодильник, стол с 3 табуретками, газ.плита и кух. ганитур.

ну а как еще?????? у нас так же, хотела холодильник в коридор вынести, муж воспротивился

хочу стать мамой
больше никто не откликнется

напишите в личку,вышлю проект и фото своей кухоньки,тож 5,2 :(

планировщик ИКЕИ Вам в помощь
а мебель можно и в др.месте заказать
если по какита соображениям не устраивает

papуля
планировщик ИКЕИ Вам в помощь

это где можно найти?

Холодильник, газовая плита (шириной 45 см), 2 тумбы кух. гарнитура, тумба с мойкой, стол - а-ля поездной, складывающийся. Покупала в Икее, оказалось очень удобно.

Кухня 5,5. Холодильник выселили в ближайшую комнату ,ибо маленький холодильник меня не устраивал. Кухня квадратная, вход (если представить кухню как квадрат) внизу справа, напротив окно. В верхнем правом углу у окна стол, небольшой, обычный стул для ребёнка (подкладываю подушку) и табуреты для взрослых. При необходимости стол разворачиваем, усаживается притык 5 человек. От левого верхнего угла вдоль стены: стол 40 см, поверхность газовая 60 см, от неё и до стены столешница сплошная, под ней ещё шкаф 40 см с выдвижными ящиками и пока в углу пустое прстранство. Мойка по левую руку от входа. Столешница единая с одним стыком, нижние шкафы ещё не до конца смонтированны (угол и под мойкой пусто). Верхние: над первым шкафом кот 40 см висят ТВ и микроволновка, над плитой - вытяжка, затем узкий шкаф, затем угловой, затем шкаф с сушкой (над мойкой) Стиралка в ванной вместо раковины, над ней водонагреватель.

кухня в хруще: от окна до ванной внизу - шкаф 40 см, плита, стиралка, шкаф под раковиной (единая столешница 60см), вверху - шкаф 40 см, вытяжка, шкаф 60 см, шкаф - сушилка. вдоль стены ванной: внизу шкафы 40 и 60 см, столешница 45см, а вверху шкаф 50 см. окно в ванную оставлено свободным, ибо вентиляция в ванной не справляется с влажностью :( . напротив плиты стол, а холодильник вынесен в нишу рядом с кухней. микра на окне

Вот блин у меня тоже мозги сломались, тоже хрущевка и я сейчас озадачена поиском и втиснением бОльшого холодильника если кто нибудь сделал это отзавитесь буду оч. Благодарна. У меня вход и справа пространствои и вверху окно в ванну которое я хочу заделать на фик, дальше идет правый угол где хотелосьбы угловую мойку от мойки все по той же правой стене поставить плиту, от входа прямо окно...блин уже крыша едет отзавитесь!)

Хороший проект, но как в такую кухню засунуть холодильник два метра стиралку на 5кг и плиту около 60см

У меня двери на кухню нет, а от проема справа: холодильник, раковина и сушка к ней (углом), потом вдоль стены рабочая поверхность см на 50, плита, рабочая поверхность. На окне микроволновка (подоконник широкий), холодильник под окном я убрала. Обычный стол, табуреты. Кухня чуть больше 5 м. Стиралка в ванной.

в квартирном вопросе пару лет назад был проект, где по белой плитке зеленые полосы, мебель темная, вдруг найдете

Монника

это?

Svetilka

У меня планировка такая же как у вас, попозже фотки выложу. Справа от входа холодильник, в правом углу угловая мойка - очень удобно, у окна посудомойка, 2 сушки.

Монника
Судите сами

Очень красиво!!!!!!!!!!

у нас тоже маленькая - меньше 6м
газовая поверхность на 2 комфорки, маленький стол (откдывается если что). всё вошло вроде кроме стиралки кнечно
шкафов хватает. рабочих поверхностей нет :)
заказывайте шкафы до потолка, больше влезет, стремянку если что купите :)

ibb
комфорки

ymayka
комфорки

через "н" пишется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы