Тема закрыта

Причина: 0

САИЖК: поручительство

Kolibri
вот и мне кажется что именно эта причина))

Ну не знаю, да кредитный комитет в 100% случаев просит поручителей в САИЖК, но размер из зарплат и статус (пенсионе или нет) особого значения не имеют, лишь бы не было непогашенных кредитов и судимостей.

да к тому же после получения ипотеки поручителей можно вывести из поручительства, правильно я понимаю?
кто-нибудь уже так делал?

Джинса
правильно я понимаю?

в Сбере раньше можно было, в САИЖК нельзя.

Джинса
да к тому же после получения ипотеки поручителей можно вывести из поручительства, правильно я понимаю?

Джинса
в Сбере раньше можно было, в САИЖК нельзя.

Да, в Сбере дакую возможность давали. Но не всегда. Знаю несколько случаев, когда в банке говорили заемщику: "После регистрации залога поручителей можно будет вывести". Заемщик уговаривал стать людей поручителями буквально на пару месяцев, но кредитный комитет после регистрации залога в выводе поручителей отказывал. И люди волосы рвали на одном месте, а уже поздно, подписались лет на 10-20...

то есть все люди, получившие ипотеку в САИЖК в последнее время,
взяли в поручители людей,которые добровольно подписались на 10-20 лет чужой ипотеки????
что-то с трудом верится...

Джинса
что-то с трудом верится...

ну на такое пойдут пжалуй только самые близкие родственники :)

дак ведь даже самым близким тоже может кредиты в будущем надо взять,
и что теперь,из-за поручительства не взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы