Тема закрыта

Причина: 0

про ванну

девочки,а где хороший выбор ванн?

Sunnу
дезинфекция типа

нафига?
а составе качественного акрила включена добавка антимикроб

Sunnу
за 13 тысяч маленькая угловая ванна - это настоящий?

торговую марку назовите?

papуля
в россии есть один производитель, у которого весь модельный ряд из настоящего акрила

"имя, сестра..." (ц)

>papуля

спросить меня

:) Можно спрошу ? Я присмотрела себе за 11 тыс. ванну, она российская, просто прямая, без гидромассажа... Фирму позже скажу, названия не помню.. Вот как узнать настоящая или нет ? Продавца то че спрашивать, он может наврать чтоб продать и потом он может сам заблуждаться....

papуля
в россии есть один производитель, у которого весь модельный ряд из настоящего акрила А можно его назвать в личку если здесь нельзя, буду очень благодарна

papуля
торговую марку назовите?

мм, сейчас не могу, вечером
а покупали в КОРе, вроде российская, без всяких наворотов типа массажа и т.п.

хотели чугун, 170, но не входит никакСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 14:34

Рябинушка
девочки,а где хороший выбор ванн

В КОРЕ много из недорогих (10-20 тыс). Я про крилл, чугунных тоже много, других я не смотрела

Sunnу
а покупали в КОРе

во-во, я тоже хочу там купить, называется на Т типа Тринитрон какой то чтоли

Света
как узнать настоящая или нет ?

не профессионалу почти невозможно
есть ряд проверочных тестов, ну к примеру срез ванны посмотреть - сэндвич будет видно - там несколько слоев помимо армирующего, но есть и сэндвичи хорошего качества, тут сложнее
ну и если есть гарантийный талон (который заполняеца продавцом), где указан гарантийный срок на акрил не меньше 10лет

papуля
гарантийный срок на акрил не меньше 10лет

спасибо, видимо это единственное на что мы можем сами посмотреть, срез нам точно никто не покажет

Sunnу
без всяких наворотов типа массажа и т.п.

навороты не влияют на качество материала, в любую пустышку можно сделать все: несколько видов гидромассажа, ароматерапии, хроматерапии, добавить смеситель, изменить цвет
но если вам предложат сделать это "без проблем быстро" - значит, это сделают здесь, прямо на складе
производитель настоящего акрила на это не пойдет, будет делать это только на заводе, но это конечно скажеца на сроках

papуля
Тринитрон

Тритон :)
это сэндвич,
у них есть один вид ванны из акрила, но это не тот, что Вы видели

Света
срез нам точно никто не покажет

дак сами посмотрите
там где приставлен экран - есть срез
и часто в магазах не ставят слив-перелив (а должны)
там тоже видно

papуля
дак сами посмотрите

аааааааа вон какой срез - посмотрю обязательно
Сейчас про тритон прочитала на сайте, везде пишут акрил-акрил - ни слова о том что это сэндвич акрил :(

Света

ну все материалы имеющие в составе акрил хоть всю толщину - 5 мм, хоть 0.4мм из всей толщины имеют упрощенное название акрил
а продавцы пользуют это название в своих целях, нормальный маркетинговый ход :)
ведь они почти не врут
а тонкости в любом производстве (хоть колбасы, хоть самолета) известны далеко не всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы