Тема закрыта

Причина: 0

про ванну

Девочки, подскажите. Начали делать в ванной ремонт, сейчас в раздумьях: какую ванну выбрать? Поделитесь отзывами.

акрил унылое говно.пожалели.

majong
акрил унылое говно.

Почему???

чугунная!!!(у нас кажется испания или италия не помню точно)тепло держит и не гремит. очень довольны

У нас чугунная (Франция). Очень довольны.

тоже актуально)
а какая у вс длина ванны? :)

Только не акрил,мне не нравится.Чугун хорошего качества,лучше не бывает.

стандартная, 1700

я тоже на чугунной остановилась, но не знаю какой фирмы лучше.

nuta mama
но не знаю какой фирмы лучше.

поглубже ищите ;)

В старой была стальная Гала - итальянская кажется - нареканий не было - тока ее пеной заливали со стороны крана, чтобы вода потише журчала. Сейчас акрил - тоже хорошо. Когда искали - на чугунные даже не смотрели...

Бяка-Закаляка
поглубже ищите

пошире и с ручками, чтоб выползать-то удобно было...

Я вот тоже за чугунные. А то щас в новые квартиры стандартно ставят металлические (или стальная, хрен знает как правильно написать :) ). Так вот, гремит ужасно, детская комната за стенкой - ребенок просыпается, если душ идешь принимать после того, как он уснул.

актуально.
бюджет ограничен .. но совсем простую неохота. хочется побольше или пошире или угловую..

majong
акрил унылое говно.пожалели.

нее, это не акрил, а сэндвич
настоящий акрил никак г..м не назовешь,
а люди купят фуфло пластиковое за 5тыс. и говорят потом всякую фигню про акрил

Indigо

воо, человек знает, чо говорит

Indigо
стальные - фуфел полный

адназначна, их же не даром ставят в сдающийся дом - чтоб выкинуть было не жалка

Бяка-Закаляка
а какая у вс длина ванны?

180, как и ширина ванной комнаты, а что? Длинее не поставить, короче - тоже мсысла не вижу. Размеры любые продают, на заказ в кранейм случае. Хотя если бы ванная комната позволяла любой размер, я бы сделала 160х160 с постаментом

у нас просто трое детей, я боюсь, что акрил поцарапают. не?

а как за акрилом ухаживать? чем чистить?
санкосом нельзя наверное?

мы тоже акрил купили, угловых чугунных нет

у меня стоит акрил, угловая - чищу санэлитом (стоит 50 р.) - он спец. для акрила. Все нравится.

Внимание! ликбез!

nuta mama
у нас просто трое детей, я боюсь, что акрил поцарапают. не?

могут, конечно
но
настоящий акрил - по всей глубине материала - настоящий акрил
прасците за товтологию
берете валик-насадку на дрель (в строит.магазах) - 10 минут и все, новая ванна
псевдо-акрил - 10 минут - и здравствуй, пластик! (акрил-то стерли ), ну там бактерии, желтизна - короче, - на помойку
а царапины ни на чугуне, ни на стали не заделать

Sunnу
а как за акрилом ухаживать? чем чистить?
санкосом нельзя наверное?

берете любое (!) гелевое средство (да хоть Фейри, эффект одинаковый) - мягкая (!) губка, тряпка
и все премудрости

papуля
люди купят фуфло пластиковое за 5тыс. и говорят потом всякую фигню про акрил

papуля
псевдо-акрил - 10 минут - и здравствуй, пластик!

а как отличить псевдо акрил от акрила ? Чего то тоже боюсь фуфло купить То что купить за 50 тыров и это гарантия качества я понимаю, но денег стока нет, хочу дешевую (в смысле на сколько это возможно конечно, за 5 тыс китай не хочу :) ), но чтоб точно акрил

papуля
берете любое (!) гелевое средство

ну то есть сильные средства его не разъедают и он не пожелтеет?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 11:24

Sunnу
ну то есть сильные средства его не разъедают и он не пожелтеет?

акрил стоек к хим.соединениям
настоящий акрил не желтеет, а налет убираеца мягкой губкой с гелевым средством
ток я все одно не понимаю вопроса: нафига вам сильное хим.средство - что это дань моде прошлого века?

papуля
что это дань моде прошлого века?

дезинфекция типа

papуля
настоящий акрил

за 13 тысяч маленькая угловая ванна - это настоящий?

Света
а как отличить псевдо акрил от акрила ? Чего то тоже боюсь фуфло купить То что купить за 50 тыров и это гарантия качества я понимаю, но денег стока нет, хочу дешевую

спросить меня
ну или толкового продавца, но он не скажет всей правды
в россии есть один производитель, у которого весь модельный ряд из настоящего акрила (естественно цена ниже европейского, что связано с логистикой)
в европе - несколько
и цена не гарантирует качесто
цена порой сильно зависит от амбиций продавцов, и кол-ва перепродавцов, ну и множества др.факторов
чем короче цепочка - тем дешевле
но меньше 10тыс.стандартная ванна хорошая стоить не может в принципе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы