Тема закрыта

Причина: 0

Вытяжка на кухню. Какая оптимальна?

Homochka
какую вытяжку лучше брать на кухню

на нашу кухню - однозначно с принудительной вентиляцией и самую мощную.
муж когда готовит, такой дымаган стоит зачастую - атас.

Lisa2003

Red

автор уже купила вытяжку ;)

Килиманджаро
уже купила вытяжку ;)

да ладно... ;) вдруг ещё кому понадобятся знания... ;)

мне надо) спасибо)

Homochka
ща нафотаю...хвастану...

ну и где обещанные фотки? ;)

natto4ka
ну и где обещанные фотки?

;) где-где?... :)
на юбилее мы были... :P у мамули... только чуть разгребли бардак послеремонтный...
грю жа, хочу всё сразу нафотать... :boogie:
а то ещё шкафчика над вытяжкой нет и холодильник не на месте...

Homochka
я его всего запилила... почти в два раза дороже отечественного...

:) муж - молодец. ты отечественные натяжные потолки нюхала? вот и не нюхай. я от одного тока каталога, который назывался кажись Азалия, отшатнулась как чёрт от ладана. пах он однозначно не азалиями! и учитывая, что каталожек был потрёпанный и потисканный, ему явно не 4 дня, после которых (говорят) натяжной потолок перестаёт вонять.
в общем, французские натянули - и молодцы!

кстати,у меня уже скоро год как есть потолок и нет кухни (а соответственно и вытяжки тоже нет) и ничего пока (тьфу-тьфу) не закоптилось. может не готовлю копоть)))))

Carta Blanshe
ты отечественные натяжные потолки нюхала? вот и не нюхай.

латна...не буду больша пилить... ;)
тем более, он такой... :P в смысле потолочек...

Carta Blanshe
4 дня, после которых (говорят) натяжной потолок перестаёт вонять.

вот-вот... воня...(пардон-пах...) совсем недолго... а я всё ходила, принюхивалась...нас жа не предупредили...

Carta Blanshe
французские натянули - и молодцы!

наверно, мушшш с тобой посоветовался... :boogie:

Carta Blanshe
скоро год как есть потолок

Carta Blanshe
и ничего пока (тьфу-тьфу) не закоптилось.

уф... ну вот...теперь буду хвалить...мужжжааа....

вдруг еще кто что важно про вытяжки скажет... Где покупать, что не брать...
В новой квартире газ%) Отвыкла я от этой коптилки(

девочки, поставили мне вощим фартук стеклянный... :P ;) прозрачный, как и мечталось... :j_0010:
сбылась "мечта ид...а"... ну т.е моя давнишняя мечта-забацать на кухне чегой-нить необычное...
ну как обычно лишнее отверстие просверлили... теперь придется ещё одно крепление для рейлинга мастрячить... ну да ладно...не в этом суть...
Красиво, чоуш... :t_0020: ничего лишнего, никакой пестрятины, окромя обоев... :) и как-то так ненавязчиво создается иллюзия расширения пространства и облегчения помещения...:) удивительно, но факт... :)
у нас как обычно осложнение случилось-протечка, тудыть её... %) шланг худой оказался(новьё, млин... :=-O: )
так слесарь сегодня приходил, рукотворный мужичек-повезло же нам наконец-то с ЖКО-шным слесарем... :P , так это я к чему... корочь ему глянулся фартучек... :t_0032: тоже...
спрашивал где да как ...тож, грит хочу такой жене поставить... :j_0013: теперь... :t_0032:
покажу чуток попозже.. :j_0013: чес слово... :t_0028:Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 02:00

Homochka

как я ждууууу!!! и цену фартука,можно в личку;) все считаю и обсчитываю свою новую двушечку)))

дада
ждем фотак

Homochka
чес слово...

тоже ищу вытяжку автор, фотку :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы