Тема закрыта

Причина: 0

А вам ковры нравятся?

Нет не превращается тока носки белые да тапки чищу влажной шваброй (там губка ) и все вобщем

Альма
в СССР хорошо прижилось, во-первых, как один из признаков денежного благополучия (ковры, "стенки", хрусталь - мерки соц.статуса). Вдобавок, когда не было приличных обоев, нужно было хоть чем-то стены закрывать. А сейчас, наверное, такое только у бабушек такое увидеть можно.

плюс к этому доп. утепление стены (особенно и кроватей же вешали) и звукоизоляция от соседей :)

У нас канеш нету и не будет ковров на стенах, это пережиток прошлого.
Но бабушек понимаю, почему нет?

Наши дети и внуки тоже будут относится к вещам, которые для нас сейчас естесвенны, как у "умолиишенным" выходкам наверняка

*lenchik*
как у "умолиишенным" выходкам наверняка

Ага))) Интересно, какие вещи этим окажутся. Наверное, в первую очередь - городские телефоны.

ковров в квартире нет :) хотя ответила 1, подразумевая восточные интерьеры

\~Лия\~
ковры и ковровое покрытие собирают пыль и пыльевых клещей, это может вызывать аллергию или даже астму. И идеально отчистить ковры невозможно.
Без ковров дома легче дышится.

ряженка

1. нафиг эти пылесборники.

ряженка

хотя, иногда если очень удачно вписывается в общий интерьер комнаты, то нравится, но у себя дома не хочу.

Альма
Интересно, какие вещи этим окажутся. Наверное, в первую очередь - городские телефоны.

ага..
И почта.. обычная. Что такое почта и аська на компе дочка давно знает. Доче(5 лет) недавно объясняла, что бывают письма на бумаге, почтальоны их носят.
Она искренне была удивлена, как так, откуда почтальон знает где я живу и как меня зовут? (когда дв. сестренка нам письмо написала)

А ведь я в свое дество постоянно писала бабушке письма и это была норма)))

ну и техника любая быстро утаревает (кассеты аудио помните, до этого пластинки?) ну и нынешние форматы двд канеш устареют скоро :)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 14:40

Алёнчик
Ненавижу ковры в квартире (если выбираете этот вариант - напишите почему)

не ненавижу конечно, но у себя не держу.
исключение - игровой коврик икеевский у детей. но я его прям за ковер то и не считаю.
но у нас пол хороший - паркет.
м.б. если пол-стены холодные например - имеет смысл

:)

ряженка

на полу в комнате ковровое - с ним уютнее

со скрипом приемлю

Meduza
на полу, небольшие ковры. Например, в игровой зоне в детской.

(точнее на это максимум могу пойти под давлением родственников)

ковры на стенах не приемлю, но понимаю. поскольку доводилось жить в таких условиях, где ковры были не роскошью, а единственно доступным средством утепления.

муж очень любит ковры...
но мы только что паркет отциклевали, лаком покрыли - пол очень красивый стал - зачем его коврами закрывать.
купим маленькие коврики в спальню и в игровую - для интерьера. А большой не будем класть

Альма
Интересно, какие вещи этим окажутся.

буквально сегодня видела в продаже игрушечную ванночку с доской для стирки. %) кто-то на такой стирал? я только видела как стирает мама. а ведь даже игрушечные продают. готовят к экономии электроэнергии? ;)

потенциально очень многие вещи нашего сегодняшнего быта могут оказаться "умолишенными выходками". даже памперсы. вот изобретут что-то принципиально иное и будут говорить, как это мамы детей мучали этими тяжелыми и неповоротливыми и не сухими и т.п.

еще кандидаты: все проводные устройства, все объемные (как вот телевизоры-мониторы стали плоскими). наши сотовые могут оказаться гигантами. шкафы-купе - скажут, что это за идиотский способ открывания дверей и вообще никаких шкафов в домах быть не должно, а кладовки или наоборот вернут какие-нибудь сундуки, чтоб и хранить и сидеть в одном, и это будет прогрессивно. ;)

школу уродов почитайте, жрецы ковроф

ненавижу ковры...
у нас ковровое покрытие, просто задолбало.... средств на замену этого безобразия пока нет, потому терпим...

ненавижу, потому что это пылесборник, если что-то пролил-уронил, не факт, что пятно отстирается и в принципе я люблю просто ровный прохладный пол, согласна была бы только на маааленький коврик )))

Разрывалась между вторым и 4 вариантом - не люблю ковры - но все таки небольшой ковер в комнате делает ее уютнее- у нас правда он только в ребенкиной комнате есть....
Ответила 2

Ковры на полу нравятся,но у нас собак....так что голенькие полы.вот
На стенах фуууууууСообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 17:58

Кобра

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы