Тема закрыта

Причина: 0

А вам ковры нравятся?

Как вы относитесь к наличию ковров в квартире?
Про цвет, материал и т.п. в этой теме не обсуждаем. Обсуждаем, так сказать, в общих чертах (любите ли вы ковры вообще).

Результаты опроса

1. Ковры мне нравятся и на полу и на стенах
3.2%
2. Предпочитаю, чтобы ковры были только на полу
71.5%
3. Предпочитаю, чтобы ковры были только на стенах
0%
4. Ненавижу ковры в квартире (если выбираете этот вариант - напишите почему)
25.3%
Проголосовало: 158

покрытие ковровое)

да, на полу

ответила 4, просто потому что без них пыли меньше, но для этого пол нужен хороший, красивый и теплый - пока в мечтах ..

в принципе нравятся, но в реале - лишний пылесборник

1. нафиг эти пылесборники.

на полу, небольшие ковры. Например, в игровой зоне в детской. Но ни в ком случае не

Maro
покрытие ковровое

Не преревариваю бабушкины ковры на стенах!ЗАЧЕМ?!?!А если на полу - то однотонный

маленький остров в виде ковра - самое то!
но у нас пока большие социалистические на полу

нравица ток в одном случае..если хороший, большой ковер, подходящий под интерьер, при этом на боольшой площади

Tony-n
ответила 4, просто потому что без них пыли меньше, но для этого пол нужен хороший, красивый и теплый - пока в мечтах ..

++++

Нет моего варианта) Люблю у других, уютно, но мне домой не надо. Врачи пишут, что ковры и ковровое покрытие собирают пыль и пыльевых клещей, это может вызывать аллергию или даже астму. И идеально отчистить ковры невозможно.
Без ковров дома легче дышится.

Kvakushka
Не преревариваю бабушкины ковры на стенах!ЗАЧЕМ?!?!

А фиг поймешь этих бабушек. Ну ладно гобелен небольшой полтора на два. Но когда на стене висит огромная махина метра 2,5 на 4 и периодически под своей тяжестью выпадывает из стены. Вот это да %) .
Как они на меня орали, когда я эту махину сняла и бросила на пол

У нас очень теплая квартира, теплые полы, на полу - ламинат.

\~Лия\~
У нас очень теплая квартира, теплые полы, на полу - ламинат.

У нас тоже, но ковер на пол хочу. Без него не уютно (особенно в спальне)

Kvakushka
Не преревариваю бабушкины ковры на стенах!ЗАЧЕМ?!?!

ну.. когда на старой квартире стена промерзала, как временное решение проблемы был пролезен

Ковры только на полу приемлю. Только шерстяные. Люблю классический рисунок. Такой ковер овальной формы в бежевой гамме и имеется у нас в квартире.

Алёнчик
У нас тоже, но ковер на пол хочу. Без него не уютно (особенно в спальне)

А у нас в спальне 180х200 кровать) Лучше всего уют создает)))

По-моему, только в России ковры вешают на стены Ну и в постсоветских государствах

Kvakushka
По-моему, только в России ковры вешают на стены Ну и в постсоветских государствах

Не только) Еще на Востоке)

ответил 4 вариант.
от них пыли умотаться и пылесосить вечно надо.
а если животные дома,это вообще пипец,волосы замучаешься убирать %)

а мне всё нравится, что красиво и уместно

\~Лия\~
Не только) Еще на Востоке)

ДА, пришло это с Востока, а в СССР хорошо прижилось, во-первых, как один из признаков денежного благополучия (ковры, "стенки", хрусталь - мерки соц.статуса). Вдобавок, когда не было приличных обоев, нужно было хоть чем-то стены закрывать. А сейчас, наверное, такое только у бабушек такое увидеть можно.
По теме - хочу большой-пребольшой красивый ковер в гостиную. Однотонный и с высоким ворсом. И светлый. Но здравый смысл и отсутствие нужной суммы пока останавливает)))

люблю только на полу, но у меня висит и на стене потому что руки не доходят гипсокартон сделать

Я люблю ковер на полу купила почти белый с большим ворсом в Икеа но блин лезет зараза уже3-й год и в хим-ку сдавала и под снег вот тока на зиму и кидаю .Собаке и коту и ребзю нравиться а я каждый день чищу+полы(потому что ЛЕЗЕТ ЗАРАЗА) :y_0030:

ЦаПка-цараПка
почти белый с большим ворсом

Мррр... Класс... А между химчистками чем его чистите? В серый не превращается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы