Тема закрыта

Причина: 0

В "легком" шоке и это мягко сказано...

Че-та какая-то нереальная сумма... %) Надо обязательно ехать и разбираться, по телефону вряд ли такие вещи удастся выяснить хотя попробовать стоит...
А я вот январскую квитанцию жду... сыкотно чё-та...

Ve-me (Ауспия)
Че-та какая-то нереальная сумма... %) Надо обязательно ехать и разбираться, по телефону вряд ли такие вещи удастся выяснить

поедем однозначно!!!

Ve-me (Ауспия)
хотя попробовать стоит...

бесполезно :(

вообще-то перерасчет они могут делать только максимум за 1 месяц, а все остальное незаконно. почитайте кинутые ссылки, там должно быть
www.66.ru/news/society/52971
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-313978.htmlСообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 16:56

Maggio
ВИЗе приходили квитанции еще в ноябре с перерасчетом

живу на ВИЗе, за ноябрь и декабрь пришло по 2500 за двушку :)

LaLane4ka
Успокойтесь,это незаконно...
много тем уже было

++++ по телевизору каждый день рассказывают, учат ... Вы новости смотрите??? на 4-ке, "Вести-Урал" ???

Beba
надо ехать!

++

товарищи кто в В-Исетский управляющей компании -платим или нет ?
дело в том,что у нас еще включают и услуги кабельного ТВ в квитанцию и их часть суммы тоже урежут пропорционально а оно мне надо ? вот че делать есть движения по нашему району то ? что там с потребнадзором и прокуратурой ?

Nata31

вам пришла квитанция с большей суммой?
у меня маме пришла последняя с включение общедомового ГВ, ХВ и водоотведения,в и тоге +8 тыс в плюс %)
я почти в соседнем доме - ничего не включено
тоже УК Верх-Исетская
ничего непонятно - законно или нет

katrisha
тоже УК Верх-Исетская

Девочки, у нас дом новый и везде на всем стоят счетчики. Может, поэтому нам ничего доначислить нельзя.
ТВ отдельно.

katrisha
вам пришла квитанция с большей суммой?

нам пришла за ноябрь с большей суммой но на 600 руб как они и обещали доначислять и за декабрь так же -вроде 600 р но если уж не платить то и эти деньги тоже неплатить...

ничего не понимаю - откуда у мамы 8 тыс то взялось - сразу за год что ли?
и почему у нас тогда ничего нет в квитанциях, дом не новый, про счетчики неизвестно

у нас В-Ис., все пришло по старому, а за эл.эн. в графе общедомов. стоит ноль

katrisha
тоже УК Верх-Исетская
ничего непонятно - законно или нет

www.e1.ru/news/print/news_id-315992.html

т е будем надеяться что все вернут взад ? :)

Мимо проходил

в ЖД районе насчитали такую же хрень в мае, перерасчет был в сентябре, вернули все награбленное

а я не платила пока вооще - а пойду платить -вычеркну это дело из квитанции.

УК "Нижнеисетская". папа получил счет за квартиру, говорит, что огромная сумма-перерасчет за воду. у него в квартире стоят счетчики. +висит долг за электроэнергию общедомовой учет.

Nata31
а я не платила пока вооще - а пойду платить -вычеркну это дело из квитанции.

Подскажите, у вас разрешилась ситуация с общедомовым потреблением? У нас так и приходят до сих пор по 600 р. плюсом, думаю стоит идти в прокуратуру? Почти все платим, небольшой долг есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы