Тема закрыта

Причина: 0

Горячая вода стала невыносимо вонючей, это только на Уралмаше или у всех так

Кировский район, вода очень вонючая и горячая и холодная. Раньше тоже была вонючая, но не настолько.
С нового года будут увеличены тарифы за воду на 60%, обосновывают это тем, что не хватает средств на нормальную очистку воды, а с увеличением тарифов обязуются сделать лучше.
Увеличение на 60% это же колоссальные цифры, поэтому для того чтобы народ нормально это принял перед новым годом намеренно ухудшили состояние воды, а после нового года думаю вода станет намного лучше. Люди смиряться с новыми тарифами, т.к. будут видеть реальные улучшения.
Вот такие у меня предположения.

Блин, а я на старые-престарые трубы вонь списывала в центре, а оказывается у многих воняет. У родителей в Кольцово вода хорошая и горячая и холодная.

Н@дежд@ :)
Горячая вода стала невыносимо вонючей, это только на Уралмаше или у всех так.
Я болею, с насморком и то чувствую такую вонь

На уралмаше живу. Горячая вода воняет жутко канализацией,а холодная белая белая бежит %)
У родителей на эльмаше все отлично

московская горка - воняет

Валькирия
Мазутом

мы уже пользуемся водонагревателем, ибо НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!

у нас уралмаш-все нормально вроде %) вода как обычно

у нас в ванной водонагреватель - так что не знаю. На кухне ничего белого или вонючего не замечено
ВИЗ

у нас на жибайке тоже(

+=Иришка=+
У родителей на эльмаше все отлично

у нас на эльмаше тоже вонь канализационная. порой и свежести после душа не чувствуешь, как помоями облился
реально, как на это повлиять-то? уже просто невыносимо. такое ощущение, что они с канальей её перемешивают

а еще тарифы собираются поднимать
качество воды все хуже, тарифы все выше :(

porcupine
нас на эльмаше тоже вонь канализационная.

может это в отдельных участках такая ерунда?Я около дк лаврова живу

porcupine
на эльмаше тоже вонь канализационная

затверждаю, на нашем эльмаше - тоже... встанешь с утра в будни на работу, заходишь в ванную полусонный, а там, простите, говнищем вода воняет.... так эта... настроения с утра бодрого не появляется... и, кстати, не первый год зимой вода такая вонючая...

Девочки, нас травят!!!
Что делать? Кому жаловаться? Уралмаш.

У меня на ВИЗе (металлургов) на кухне вода холодная часто воняет сырой рыбой! Ужас, хоть нос затыкай! А в ванной мы поставили предфильтры аквафоровские, так хоть не такая рыжая и вонючая, но картридж у холодной приходится менять каждую неделю! Благо он стоит всего 65 р., а горячий, как ни странно, медленнее загрязняется, может, потому что холодной больше пользуемся.........

Мы раншне тоже жили на

pufanya
ВИЗе (металлургов)

ща там мама с папой жиивут, так горячая тоже вонючая и рыжая, холодная более-менее.

А сейчас на Уктсе живем - на воду грех жаловаться, запаха вообще почти нет ( по сравнению с ВИЗом),ТТТ. Вот сейчас, у нас холодной воды неделю нет, пользуемся только горячей - ванну набираю (чтобы остудить) и она прозрачная и без осадка.

Почему так - не знаю. :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы