Тема закрыта

Причина: 0

НУЖЕН совет бывалых по капремонту хатки

equal8
уже ходить мона где не оч толсто совсем просохло

поздравляю с новым полом

У меня трешка 60 кв. м. ситуация была примерно как у вас (сначала ломали деревянные стены, а потом все делали по-новой, включая электрику). В сумме ушло 600 тысяч рублей и 3 года жизни в перманентном ремонте. 3 года, потому, что за один год я накопить такую сумму не смогла. Расклад примерно такой: 50% - работа, 50% - материалы.

Nusa4ka
вот вы сами и ответили

Нююю там вообще жуткие мастера были из местного дачного поселка, все могут но ничерта не умеют
А у меня всетаки 700 и 380 получается существенная разница (а в результате и того дешевле ;) мой своих ребят с обьекта снял, раз жена балда цемент заказала а работников не нашла :( )Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 14:47

марю

Nusa4ka
поздравляю с новым полом

Вот бы еще новые стены и новый потолок и мона новоселье празновать :y_0019: ай про двери забыла :boom:

Алёнчик
3 года жизни в перманентном ремонте

А мы расстраиваемся чсто 2ой год жизни в перманентном ремонте :y_0015: Сначало туалет с ванной ч/з полгодику кухню и ч/з почти годик оставшуюся часть квартирки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы