Тема закрыта

Причина: 0

НУЖЕН совет бывалых по капремонту хатки

Затеяли ремонтик почти капитальный, а переросло в жуткую перестройку квартиры
Полы убрали и весь мусор и хлам под ним до плиты. Стены потрескались (не не несущие) пришлось убрать, гипсовые плиты цементом или фиг знает чем запазали и деревянных плашек напихали. Пару раз стукнули и упала, как она на нас не рухнула до этого
Своими силами к новому году точно неуспеем, не ожидали, что все так плачевно.

Может кто недавно квартиру занова отстраивал - подскажите цены за работы

Из полистиролбетона чего нить делали? Вроде как сохнет быстрей, теплей и звук глушит. Мы хотим попробовать стяжку и перегородки из него поставить. Перегородки сначал из гипсовых плит хотели, но они дороже значительно. Остановились на полистиролбетоне т.к. оч нужна звуко изоляция, в комнате теперь такое чувство что все соседи тут живут со всех трех сторон обалденная слышимость
А потолки натяжные... как они в действии, какие заморочки с ними возможны и где заказывали

Буду оч признательна за любую полезную информацию от бывалых , т.к. пока сидю дома и мои с чистой совестью все заботы успешно на меня "маленькую" спихнули

:(
Все ремонт только в 2008 делали
Здорово знач Сы первопроходцы года :P

Заказывали недавно натяжные потолки в Вип-силинге. У них сейчас очень выгодная акция до НГ. Могу дать тел. нашего менеджера - она нам всё по суперценам сделала, мы и эту акцию ждали спецом - для второй половины дома.

Елка
Могу дать тел. нашего менеджера

Ага телефоньчик пожалста
А чего за акция? Два метра по цене одного ;)

по работам:
декоративная штукатурка (хороший выбор и цены в "Минериксе", они там ещё и учат, как что наносить) - 300 руб./м2 + 100-150 руб./м2 за подготовку стен (шпатлеква,грутновка)
гипсокартон - 250 руб./м2
обои под покраску (поклейка+покраска ) - 180-200 руб./м2 + подготовка стен
кафельная плитка - 300 руб./м2
ламинат - 120 руб./м2
ковровое - 100 -120 руб./м2
плинтуса - 70 руб./м2

Елка

А стяжку не делали, нам с ней в первую очередь разобраться надо

Если надо контакты ремонтников могу дать. Делают качественно, но они пока вроде бы заняты (до НГ точно). Русские, порядочные.

Мы таки заканчиваем ремонт,
100 квадратов на отделку мотерой бригадой примерно 400 т.р, но мы решили съекономить и платим за проделаную работу
полы делали кнауф + керамзит
стены перегородки делали (непомню как называется такой там в срезе пенопласт или что то типо этого) + родбан + штукатурка + обои (малярка примерно 70 т.р за работу)
плитка обычная от 400 р/кв - но я бы не стала соглашаться ибо за 300 - положат коряво - кто умеет класть тот ниже чем за 400 не возмется
мозайка от 1000 р/кв - у нас был только фартук на кухне примерно 4 квадрата
по плитке цены вариируються еще по тому как укладывать - с подрезкой под 45 или с закладкой плинтусов
потолки - гипсокартоновые короба + натяжной потолок - короба примерно 50 т.р + примерно 50 т.р. натяжной (натяжка выходит дешевле выравнивания и штукатурки!!!)
ламинат больше 150 р/кв платить вообще нельзя - это самая простая и не пыльная работа!
ну что еще интересует спрашивайте по мере возможности отвечу

делали и черновуб и чистовую стяжку - цен точно не знаю, в этот период ремонта муж был прорабом, а я стала прорабом лишь на чистовой отделке
но могу спросить у мужа, ближе к вечеру, мы несколько мес. назад закончили отделку дома, так что могу сдать меса, пороли и явки что-где-почем ;) ;) ;)
тел. менегера в личке, если что у меня ещё скидка 10-процентная есть, Маша в курсе, может и вам можно ей воспользоваться.

позвонила мужу
работа по стяжке около 200 руб./м2 + материал, но у нас стяжка была толстая около 5 см.

по стяжке если закладывать в неё теплый пол - некоторые считаю квадратные метры дважды будте внимательны

Все сил больше нет, приходил мастер смотреть фронт работ и такие цены загнулллл
почти 700 рубликов квадратный метр
за стяжку из готовой массы вылил выровнял и забил.

equal8
за стяжку из готовой массы вылил выровнял и забил.

Знаю, что за умельцы так делают.Проходила уже, через два года все переделывать пришлось.Зато потом по рекомендациям искала, а не по ценам. У меня мастер все в несколько этапов, все просушивал, по маякам выравнивал, отдала 650 за кв м , зато пол изумительный, визжу от восторга. Ну и все остальное тоже без притензий. :t_0032:

Vilyaka
но я бы не стала соглашаться ибо за 300 - положат коряво - кто умеет класть тот ниже чем за 400 не возмется

Vilyaka
(натяжка выходит дешевле выравнивания и штукатурки!!

+уюсь

SKода

спасибо но к сожелению надо до НГ

Елка

Vilyaka

SKода
Если надо контакты ремонтников могу дать. Делают качественно, но они пока вроде бы заняты (до НГ точно). Русские, порядочные.

Можно координаты? Они берут дорого?

Nusa4ka
отдала 650 за кв м

:=-O:

бедная лиза
бедная лиза

ну почему же, я подешевле делала раньше

equal8
вылил выровнял и забил.

только ненадолго А сейчас за 650, но навсегда

Nusa4ka
А сейчас за 650, но навсегда

В чем разница...
Если заливать готовую смесь, то почему одними ручками ненадолго а другими навсегда. Ведь не обязательно чел берущий меньше страдает косоглазием м криворукостью ;) А стены Вы за сколько выравнивали
Может кто поделится телефоньчиком бригады не криворуких и не эксклюзивных чоб стены выровнять

Мне посоветовали довольные люди. Сама не пробовала, но поделюсь телефончиком.

Михаил 8.9041790946
Алексей 8.9049872386

Делюсь знаниями из чего формировалась цена, ибо имея печальный опыт, в последующем изучала этот вопрос более досконально:демонтаж-100р, гидроизоляция-вы же не хотите затопить соседей? еще 100( которые криворукие просто накидали пленку, через которую все благополучно протекло на этаж ниже), потом маяки-тож где то 80, но если вас устроят перепады в несколько см, можно не платить, у меня стяжка была 12 см, поэтому в целях экономии и облегчения конструкции сыпали керамзит и пропитывали цементом еще 100,сверху сама стяжка получилась см 2 -200р,ну и для пущей красоты заполировали ровнителем, ещу 80.Цены примерные,немогла найти распечатку. Т.е. демонтаж вы сделали сами, уже 550, если сможете изоляцию сделать-450, ровнитель в конце, в принципе можно не делать, но если что, по ровному полу тоже не так сложно прокатать. Вот примерно от этого и отталкивайтесь, конечно 700р без демонтажа многовато вам сказали. А насчет криворуких, что охота за 3 коп все по совести делать. Вот и мне первый раз-" А вы хотите подешевле? Ну вот вам- подешевле!" Ну, сама - дурочка была, чо уж...

equal8
стены Вы за сколько выравнивали

ну там тоже цена разная, если по уровню или штукатурить - дороже, но у меня такой необходимости в штукатурке не было, поэтому просто подшпаклевали,вроде 200р отдавала

Nusa4ka
гидроизоляция-вы же не хотите затопить соседей

Ниже токмо подвал с мышками, а им потоп нестрашен ;)
Гидро изоляцию нам на потолок надо (дедулька там водоплавающий живет) поэтому хотим натяжной сделать, в понедельник начну обзванивать.

Nusa4ka
в целях экономии и облегчения конструкции сыпали керамзит и пропитывали цементом

у нас тетке так пол в доме сделали :boom: но видимо толком не пропитали или цемент не той концентрации развели, она в прострации пол весь в огромных трещинах. Поэтому мы не рискнули и заказали

equal8
Из полистиролбетона

т.к. тож примерно от 4 с небольшим и до 17 поднимали
уже ходить мона :dance2: где не оч толсто совсем просохло

Nusa4ka
Т.е. демонтаж вы сделали сами, уже 550

Угу без гидры и демонтажа и без выравнимателя

Nusa4ka
потом маяки-тож где то 80, но если вас устроят перепады в несколько см, можно не платить, у меня стяжка была 12 см, поэтому в целях экономии и облегчения конструкции сыпали керамзит и пропитывали цементом еще 100,сверху сама стяжка получилась см 2 -200р,

и того примерно 380 так примерно я и планировала :botan: ;)

вот вы сами и ответили

equal8
Если заливать готовую смесь, то почему одними ручками ненадолго а другими навсегда.

equal8
но видимо толком не пропитали или цемент не той концентрации развели, она в прострации пол весь в огромных трещинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы