Тема закрыта

Причина: 0

Пол в квартире.

Оксана
Муж какой-то керамо-гранит придумал

скользко
Плитка была в коридоре - прожили 10 лет. Из минусов - ребенок маленький падал - ему больно было. Больше минусов не видела. Не холодно, если квартира не холодная - то и пол будет нормальный. В прихожей часто с обуви остаются мокрые следы - легко затереть, а ламинат от частой уборки и таких следов может разбухать - особенно бюджетный, хотя сейчас ламинат - и я этого не вижу.

Оксана
угораздило меня купить туда темную шероховатую плитку... в магазине смотрелось красиво очень, а в реальности - фиг отмоешь

это действительно - ужас-ужас.
у нас была светлая - хорошо - и разводов не было, и мылась легко.
Только не надо брать гладкую совсем - скользко.
Для уюта - не надо просто офисные варианты брать - в магазинах куча всего и можно что-то интересное найти.

Бронза
а вот ламинат мне не нравится категорически всю пыль-грязь видно мгновенно, хоть по два раза в день полы намывай...
поэтому со временем буду ламинат в гостиной и спальнях менять на что-то другое...

а что кроме ламината можно положить интересно %) Паркет только на ум приходит - на нем грязь не так видно как на ламинате ? Ну не на линолеум же его менять........ вообще линолеум уже прошлый век кажется.......

Елена 75
Ламинат на кухне? Первый раз такое слышу... У нас и на съёмных квартирах и в своей, везде ламинат ничего не разбухает нигде ;) если затопят разбухнет конечно, а от каждодневной уборки ничего не делается, так что если хотите бюджетно -то ламинат. А линолеум вредных веществ слишком много содержит!Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 12:16

Алена 8
А линолеум вредных веществ слишком много содержит!

Dead Moroz
современный качественный линолеум

содержит вредных веществ не больше чем ламинат ;)

Dead Moroz
Паркетную доску

Поясни мне темной, а паркетная доска и паркет это не одно и то же ? Думала что тоже самое

Dead Moroz
Ты видела современный качественный линолеум ?

видела - он по цене почти как ламинат. Но все равно видно что это линолеум, хотя по сравнению с другими линолеумами он выглядит значительно лучше

Оксана
содержит вредных веществ не больше чем ламинат Автор же пишет что по бюджетнее надо ;)

Оксана
современный качественный линолеум

Вмятины на нем все равно остаются и пахнет резиной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы