Тема закрыта

Причина: 0

Пол в квартире.

Квартира новая, полы заливные . Что стелить?
муж хочет в комнатах ламинат, в коридоре и кухне плитку.
я хочу в детской пробку(но дороговато выходит), в нашей комнате ламинат, в коридоре линолеум, в кухне плитка.
В детской я еще согласна на ламинат тоже, но в коридоре плитка меня как-то смущает. Все же квартира, а не офисное помещение.
Что думаете? У кого-нибудь лежит плитка в коридоре?

Оксана
в кухне плитка.

Оксана
меня как-то смущает.

я бы ламинат предпочла

Dead Moroz
неограниченный бюджет

его и у нас нету все очень бюджетно должно быть... :(

Dead Moroz
В санузел - плитку.

это само собой.

Marsi
в кухне плитка.
меня как-то смущает.
я бы ламинат предпочла

чем смущает плитка?
Можно плюсы и минусы?
это будет наша первая своя квартира, поэтому очень много вопросов по-ремонту... :(

Dead Moroz
Босиком по плитке ходила? Посуду на плитку роняла? Лбом о плитку стукалась ?

никада но смотрится красиво)))

У меня сейчас тоже все думки о ремонте (к новому году выдадут ключи от новой квартиры) и спорим дома по этому поводу. Свекровь недавно делали ремонт: ламинат в комнатах, а на кухне и в коридоре плитка напольная от "Садко", такая тонкая (не керамическая), мне очень понравилось. Плитка в коридоре и на кухне одним цветом. Смотрится красиво и тепло ногам. Так же будем делать. Я тоже мечтала пробку в детской сделать, но дорого....

Елена 75
на кухне и в коридоре плитка напольная от "Садко", такая тонкая (не керамическая), мне очень понравилось. Плитка в коридоре и на кухне одним цветом. Смотрится красиво и тепло ногам. Так же будем делать

а можно конкретно узнать, что за плитка? Муж какой-то керамо-гранит придумал это не то видимо...

Dead Moroz
Кури яндекс по строчке "GOLD TILE"

пасиб ;)

Оксана
чем смущает плитка?

всегда смущала, что скользкая и холодная.. бррр... Вот не знаю почему. И посуда об нее сразу бьется...
У нас на съемной квартире ламинат. Мне очень нравится. Линолиум тоже можно конечно, но его надо брать тогда дорогой и стелить качественно и под плинтуса хорошо загонять..
Но я за ламинат всюду. А в детской если пробка дорого, можно ламинат и какой-нить коврик в игровую часть. А вообще, паркет это клево.. Но ламинате в уходе проще

Оксана
чем смущает плитка?

мне она кажется "холодным" материалом, подходящим только для ванны.
ну и еще - на кухне часто что-нибудь падает, и на плитке будет 100% разбиваться, а вот от ламината может и "отпружинить"

Jenifer
холодная..

Marsi
кажется "холодным" материалом

Елена 75
красиво и тепло ногам

как понимать?

не знаю на сколько правда....
но мне советовали в кухню ламинат не стелить, если возможны затопы. так как он разбухает

у меня плитка и в прихожей, и на кухне... если б я еще не промахнулась капитально с цветом плитки в прихожей - было бы вообще замечательно угораздило меня купить туда темную шероховатую плитку... в магазине смотрелось красиво очень, а в реальности - фиг отмоешь

Jenifer
всегда смущала, что скользкая и холодная.. бррр...

напольная плитка не скользкая %) насчет холодной - мы теплый пол сделали под плиткой, так что - красотааа ))

Jenifer
И посуда об нее сразу бьется...

ни разу за год ничего не разбила %)

а вот ламинат мне не нравится категорически %) всю пыль-грязь видно мгновенно, хоть по два раза в день полы намывай...
поэтому со временем буду ламинат в гостиной и спальнях менять на что-то другое...

Я бы в прихожей и на кухне постелила линолеум, в остальных комнатах ламинат.

Супермама
но мне советовали в кухню ламинат не стелить, если возможны затопы. так как он разбухает

Разбухает
Даже без глобальных потопов.

Оксана
У кого-нибудь лежит плитка в коридоре?

конечно лежит. очень удобно, практично

Amore mio
очень удобно, практично

:)

Супермама
в кухню ламинат не стелить

согласна, тут я категорически настроена. Либо плитка, либо линолеум. Ламинат только в комнатах.

Джезва
Разбухает
Даже без глобальных потопов.

из-за чего? влажность?

Бронза
угораздило меня купить туда темную шероховатую плитку... в магазине смотрелось красиво очень, а в реальности - фиг отмоешь

а какую вы бы посоветовали? :)

Marsi

Ламинат на кухне? :=-O: Первый раз такое слышу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы