Тема закрыта

Причина: 0

Что бы Вы выбрали: олднокомнатную в новостройке или трешку в пятиэтажке ( брежневка)

я
а новостройка на Ботанике...

на самой Ботанике последние новостройки сдали года 4 назад. Это вы наверно про "Созвездие" на Белинского-Фучика или Фучика-Чайковского? Если на Чайковского, то очень далеко до транспорта да еще и через пустырь, если с Южной или по старинным дворам пятиэтажек, если с Белинского. До школ оттуда далековато. А если Фучика-Белинского, то прямо на весьма оживленной и загрязненной автомобильными выхлопами улице. Хотя если окна во двор, то уже лучше, но места для парковки 20-этажного 3-секционного дома там маловато

Alaly

++++++трёшкуСообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 20:41

У меня трёшка в брежневке. Комнаты не маленькие, кухня маленькая. Я - за трёшку, особенно для семьи с детьми.

От метража зависит и от планировки... Мы из своей однешки в новостройке сделали нормальную двушку+кухня огромная. А в старом доме все коммуникации менять и вообще от состояния дома зависит и от его возраста... Карочи, я за новостройку, но чужие перфораторы моск выносят, однозначно

Рут (белый дракон)
за трёшку,

+1

_alеnka
коммуникации менять

дак вроде в этом году практически всем коммуникации обновили
с детьми в 3-ку

мы уехали из однушки в новом доме. Купили трешку в Брежневке. Конечно, с большим бы удовольствием купли трешку в новом доме, но по доходу и... Не жалею. Три комнаты - это весчь. Комнаты не маленькие -14,15 и 12 метров. Кухня и туалет с ванной конечно жуть. Но мы на кухне не едим - только готовим. Едим в комнате.

Да какой бы метраж не был - это одна комната. при наличии детей отказать сразу.

ваще от перспектив зависит.. если вскоре расширяться. то однерка продавабельнее. а так-то "средний вариант" может?

трешку без вопросов :)

трешку канеш

Я вот тоже за трешку, ремонт есть, все нормуль, а муж уперся, в новостройку!!! Но ведь это ж действительно как: метраж 50 кв, от остановок далековато, старшего сына в др.школу переводить, Муж говорит перегородку сделае, будет две комнаты. Я не хочу. Девочки, помогите убедить, уже ссоримся...

если дети разнополые - то точно трешку. а вообще - может двушку???

Иноходка
хрущ в девятиэтажке сделали как нам треба, красотааа

Не бывает такого! В девятиэтажках нет хрущевок!!!
По теме: однозначно трешку!!!

я
Что бы Вы выбрали: олднокомнатную в новостройке или трешку в пятиэтажке ( брежневка). У нас двое детей

при таком расклдае- трешу бы выбрала :)

я
Девочки, помогите убедить, уже ссоримся...

зовите его сюда, пусть приводит свои доводы ;)

я
На ВИЗе 4 этаж, нормальная пятиэтажка, недавно был.кап.ремонт, а новостройка на Ботанике...

Трешку! Вообще не вижу в Вашем случае плюсов в новостройке.

Chайkа
в девятиэтажках не хрущевки, там другой какой-то проект.

Ve-me (Ауспия)
В девятиэтажках нет хрущевок!!!

ну вообще-то, хрущевки - это дома, построенные во времена генсекствования Н.С. Хрущева. В те времена и девятиэтажки строили. И в Екатеринбурге тоже.

да с детьми однозначно 3шка, че в одной комнате всем делать то? вот еслиб вдвоем, то можно и понтануться в новостройке, че

автор

ХРУЩЁВКА, -и, ж. (разг). Стандартный пятиэтажный дом с малогабаритными квартирами [по имени Н. С. Хрущёва, при к-ром в городах велась массовая застройка такими домами].Толковый словарь русского языка С.И.ОжеговСообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 11:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы