Тема закрыта

Причина: 0

Что бы Вы выбрали: олднокомнатную в новостройке или трешку в пятиэтажке ( брежневка)

Что бы Вы выбрали: олднокомнатную в новостройке или трешку в пятиэтажке ( брежневка). У нас двое детей

Трешку...

треху конеш ;)

Alaly
Трешку...

+

а метраж какой?

Alaly
или трешку в пятиэтажке

Конечно трешку

для "вложить деньги" - однерку новую. для жизни - трешку, конечно.

Во народ. Зажрался блин. Выбрать не могут. Ну надо а.

трёшку ;) а потом ее махнуть на трешку в новостройке ;)

В новостройку бы ваще не поехала, дрели да перфораторы слушать))
Лучше брежневку отремонтировать, у нас кстати так и получилось, хрущ в девятиэтажке сделали как нам треба, красотааа :)

район? ;)

я
трешку в пятиэтажке ( брежневка)

Трешку

StiX
а потом ее махнуть на трешку в новостройке

60 кв.метров. но блин. новостройка просто класс, никогда там не жила, неужели бабушку туда. а , девочки???

Zezka
а метраж какой?

Оборотень Uma
район?

чЮйствуются практичные Форумчане!

Иноходка
хрущ в девятиэтажке сделали как нам треба, красотааа

В девятиэтажке? Это что то новенькое

Ну, дак смотря где и какое! ;)

Скажем, 1комн. новая 33 м в Кольцово или в каком-нибудь еще припампасье или 1комн. 50 м в центре.
И какая 3комн? 50 м на краю города, на 1м этаже или на 5м с протекающей крышей, где и полы и трубы менять...

Куда ты, Ева?

:)

На ВИЗе 4 этаж, нормальная пятиэтажка, недавно был.кап.ремонт, а новостройка на Ботанике...

Это смотря какой метраж однешки? Могет метров писят? Есть и такие,а есть и трехи по 40-50 метров.Да и район не обзначили.Я бы в новостройку полюбому,в пятиэтажках не комнаты,а клетушки.Имхо.

я
новостройка на Ботанике...

:) Я Ботанику люблю.

Однозначно в 3ку бы пошла,хоть по маленькой,но по отдельной комнате у каждого будет!:-)

я
Что бы Вы выбрали: олднокомнатную в новостройке или трешку в пятиэтажке ( брежневка). У нас двое детей при таком раскладе мы выбрали двушку в доме, которому 1.5 года. Но в Пышме. Метраж 83 метра. Кухня 18.
Или вам настолько принципиально жить в Екате?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 20:01

сюрприз
Но в Пышме. Метраж 83 метра. Кухня 18.

Прикольно. А как добираетесь?

Капучино
А как добираетесь?

машина.

Иноходка
хрущ в девятиэтажке

такое бывает? %) в девятиэтажках не хрущевки, там другой какой-то проект.

Пчелка Таня
Однозначно в 3ку бы пошла,хоть по маленькой,но по отдельной комнате у каждого будет!:-)

+100 тем более как можно жить с детьми (двумя) в одной комнате!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы