Тема закрыта

Причина: 0

КУХНЯ+Гостиная

у нас будет кухня совмещенная с гостинной. Здесь главное, чтобы эти две комнаты гармонировали между собой. Можно купить одинаковые по цветовой гамме, по фактуре, но с разным принтом обои. Или на кухне наклеить однотонного цвета обои, а в комнате ,например, с рисунком ( но чтобы обои с рисунком шли с бордюром). А бордюр наклеить на кухне. Или подчеркнуть текстилем. Из одной ткани сшить шторы( повесить на кухню) и подушки на диван.
Вот несколько идей, которые можно взять за основу.

еще.

еще

еще

еще

Ой неее цветочки это не моЁ...хочу однотонные текстурные обои...

Aннюt!
вот еще

А где такую классную кухню заказывали????
Очень понравилась. У нас маленькая кухня и я бы хотела именно что-то такое.

Aннюt!
оч приятно , что понравилось))) это мой дизайн - сама нарисовала, заказала распиловку, всю фурнитуру ездили покупали по мебельным магазинам , ручки, стекло, мойку , и тп , потом собирали , начали до нового года, а последнюю лампочку в барную стойку врезали в августе этого года!

Браво!!!
Мне очень нравится. Бросилась в глаза именно индивидуальность и продуманость каждой детали.
Сохранила в закладки - скоро сами будем кухню продумывать и у вас идеями вдохновляться:)

Aннюt!
будете продумывать - обращайтесь, я люблю это дело ))

Спасибо. С удовольствием:)

Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 22:09Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 22:10

У нас объеденная -но сделали вентеляцию приточную и нет никаких запахов + вытяжка

Naty__

Подкрепляем фото! :)

Облако
Ну и мне нравится, что вечерами мы все собираемся вместе -кто играет-рисует, кто ужинает, кто телек смотрит, кто посуду убирает.

+100, у нас тоже общее пространство, минусов для нас нет

девочки милые ну выложите фото.. ну очень интересно посмотреть какая цветовая гамма,какэто смотрится!

Облако
мы все вместе -кто играет-рисует, кто ужинает, кто телек смотрит, кто посуду убирает.

вот это главный плюс - все вместе, но каждый занят своим делом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы