Тема закрыта

Причина: 0

получила квиток за квартиру(((( почти 5 тыщ

скажите квартплату считают от прописанных или проживающих?чет вдруг в этом месяце посчитали нам за 3 человек, всегда считали по пропсианным т.е на двоих. Юго-Западный ОЖЭК.

Новичок
почти 5 тыщ

отопление включили.

По идее за проживающих, на нас как-то настучали бабки что муж непрописаный живет и тоже начали квитки приходить на троих, и туда где он прописан тоже))) пришлось разбираться

Иноходка
По идее за проживающих

ага.. Но тогда тому третьему, чтобы дважды комунталку не платить, нужно взять справку о том что по происке не проживает - и там не платить комуналку

Иноходка

аналогичная ситуация(((( похоже нашей страшей по подьезду спать спокойно не давало что мы ремонт делаем, все ходила высматривала

и что теперь делать??? муж то прописанв другом районе и вообще как можно взять и поверить какой то бабке??? т.е любой может пойти и на кого угоднонаговорить? нам на смену лифта вообще на 4 проживающих написали, и эта дура доказывала мне что нас 4 проживает

*lenchik*

ну отопление не 3 тыщи

щас поизучала квиток а они мне холодную горячую воду и водоотведение за 6 %) посчитали

*lenchik*

а как мы там докажем что он там не проживает?

это они должны доказывать ;) позвоните и спросите, на каком основании произведен такой расчет

у меня тоже Ю-З район. как обычно квитанцию принесли

Килиманджаро

так я с ним уже разбиралась по поводу лифта, сказали что им пофиг где прописан муж платить будет тут, и потом еще с пеной у рта доказывали что нас 4 живет. так за лифт и не заплатила, лифт уже поставили и ездит. Носом чуяла разводят нас. 4 тыщи так то тоже на дороге не валяются.

ЖЭК Юго-западный.

девочки а где почитать как вообще насчитвают квартплату???

привет Танюшка! как дела?
не от проживающих и прописанных а от кв м в квартире

Panteraleo

привет

Новичок

от метража расчитывается тока эксплуатация и отоплене все остальное от человек

Новичок
как вообще насчитвают квартплату???

постановление 307 base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi

МЭЛЛОРИ

у меня не открывается вашшас ссылка((((((

и в нуре и питере и в москве у меня насчитывают по кв м
т.к. люди вообще могут в кв не проживать
прибавлять могут только в счет резерва дома но и то там сумма стабильная ежемесячно

а у вас счетчики стоят? на хол и гор воду?

Новичок
с пеной у рта доказывали что нас 4 живет

[a url=www.zonazakona.ru/showthread.php]почитайте тут[/a]

Panteraleo
и в нуре и питере и в москве у меня насчитывают по кв м
т.к. люди вообще могут в кв не проживать

неправильно вы говорите... а вам написали:

Новичок
от метража расчитывается тока эксплуатация и отоплене все остальное от человек

от метров зависит только 2 показателя, остальные расчитываются норматив *кол-во человек!!!!!!!!!!

Panteraleo

да только вот в ремонте и поставили еще не зарегистрировали. Короче посмотрела зимой платили 3200, щас на 3 посчитали 3600, бог с ними 300 рублей не стоят нервов что я потрачу. Но 1400 которые взялись вообще с неба принципиально не буду платить, просто не буду платить. Хотя завтра позвоню узнаю все таки за что нам насчитали еще 1400 сверху

Новичок
Но 1400 которые взялись вообще с неба принципиально не буду платить, просто не буду платить.

не есть умно,начислят пени ивсе,намного умнее

Новичок
Хотя завтра позвоню узнаю все таки за что нам насчитали еще 1400 сверху

их пересчитают в сл мес, но при этом в этом таки заплотить ;)

Новичок
Но 1400 которые взялись вообще с неба принципиально не буду платить,

ну просто взять и не заплатить не получится... обязательно звоните и разбирайтесь откуда взялась эта сумма!!!

Рыся

ой знаете) за лифт мне тоже выставили счет на 4 тыщи рублей))))) угрожали что лифт не поставят) ну и что????? лифт ездит, а платить принципиально не стала, муж долго разбирался в законах и доказал что это лохотрон)

*Andy*
остальные расчитываются

от фактического потребления
и есть тарифы на тек ремонт и т.д. указанные в договоре который вы подписываете когда покупаете квартиру
не могут начислять на чела который не прописан тк он платит там где прописан
а у вас самоуправство

Lenka07
у меня тоже Ю-З район. как обычно квитанцию принесли

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы