Тема закрыта

Причина: 0

кухни в хрущевке 6 метров

Мидлайт
В самой кухне есть дверь в ванную комнату.

всю свою молодую жизнь прожила с родителями в такой квартире (семья из 4-х чел). Для кухни дверь в ванную конечно минус, но сейчас живем в новостройке. И что? со стеной спальни граничит туалет & ванная комната. Я первое время соскакивала по ночам и бегала по квартире искала что где течет. И каждый раз знаю, когда соседи туалет посетили или душ принимают (к шуму ооочень чувствительна)

По теме: объединяют туалет с ванной, стену на кухне передвигают вплотную к ванной и кухня приобретает более нормальные размеры

один проем заложил, в другой стене дыру вырезал так и ползаю,
всем нравитсяСообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 20:27

ВЕДЬМА
у нас тож 6 метров кухня. но у туалет вход из коридора)
мы кухню с комнатой соединили

про нас

Ну мы в пятером живем в подобном.
Кухню объединили с большой комнатой.
Т.к 3 детей туалет как был, так и остался отдельно! Иначе не представляю, что бы было утром в школу!

Привыкли, в чем-то нравится. Ну, например, вход воды один - счетчиков воды одна пара ;)

10 лет - полет нормальный ;)

Meduza
Девочки, пригласите в гости кто-нить

Приезжайте, правда ремонт у нас начался, да так и замер ;)

Эрисс
если холодильник поставить на место мойки

м-м-м, тож хотелось бы, но дом старый и там в углу у мойки сток труб, что холодильник просто выпирать будет...

Саш-ок
один проем заложил, в другой стене дыру вырезал

замечательно, когда есть возможность. А у нас вообще хитро: была большая 4-х комнатная квартира (давно когда-то) и ее разделили на 2 двушки, в результате у нас между ванной и коридором еще ванная соседей (ну естесственно у них вход с их стороны). Нам это не мешает и не слышим мы их, но вот войти в ванную, кроме как через кухню не получится...

Meduza
я 30 лет живу в Екате и ниразу не была в такой квртире.
Девочки, пригласите в гости кто-нить а то я реально не могу представить это

Жду тебя в гости, Света:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы