Тема закрыта

Причина: 0

кухни в хрущевке 6 метров

Живу в 2-х комнатной хрущевке, кухня 6 метров. В самой кухне есть дверь в ванную комнату. Кто-нибудь есть, у кого такая же кухня? Как вы в ней все умещаете? Выложите фото, похвастайтесь своими творениями, а так надоело одно и тоже, хочется перемен.

у меня там тоже нет хлама

Мидлайт
В самой кухне есть дверь в ванную комнату

жуть , я такое только в екб первый раз увидела, квартира ваша? есть возможность ванную с туалетом объединить? и так кухни маленькие, а если она еще проходная %)

Мидлайт
В самой кухне есть дверь в ванную комнату.

ни разу такого не видела... Это как? %) А из спальни очевидно дверь в туалет...

да знаю такое извращение, ну что изворачиваться придется канечно совмещать су если хатка ваша

Мидлайт

У меня был такой ужас....Мы объединили ванну и туалет и из коридора сделали одну общую дверь. То есть теперь нет входа в ванну из кухни и там стоит кухонный гарнитурчик маленький. :)
Фотки есть...поищу и вышлю Вам. Напишите мне в личку что ли ;)

Meduza
ни разу такого не видела... Это как?

ага ужассссссс))))))))
у нас тож 6 метров кухня. но у туалет вход из коридора)
мы кухню с комнатой соединили

Жуть-туалет и кухня. Понимаю ванная и спальня-романтика. Такие два разных по стерильности помещения рядом то лишнее,не то чтобы проходными!

\~Zandalli\~***
Жуть-туалет и кухня

вы с облака спустились??..во многих домах такая планировка, да и не только в Екат-ге, была недавно в Питере и там есть такие квартиры, причем и в новостройках!!..вот это ужас, что продолжают до сих пор так планировки чертить %)

postekb
Мы объединили ванну и туалет и из коридора сделали одну общую дверь

думаю, эт единственный вариант!

\~Zandalli\~***
Жуть-туалет и кухня

не туалет, а ванная., туалет отдельно.
видела однажды такой изврат. себе бы квартиру с такой ванной не купила бы. но если что - перекраивала бы.

досталась такая квартира...

у нас квартира круче была, вернее мы ее снимали, ванна была сквозная, т.е зайти можно на кухне и выйти в коридоре можно и круги там наматывать через комнату :) но я бы такую квартиру с такой планировкой не купила бы %)

Meduza
ни разу такого не видела... Это как? А из спальни очевидно дверь в туалет...

мы купили родителям такую квартиру, сделали перепланировку.
туалет объединили с ванной, вход в кухню сделали в стене, перпендикулярной окну ( а была дверь в кухню в стене, паралелльной окну - общей стенке ванной и кухни). На месте бывшего входа в кухню сделали короб из гипсокартона для холодильника, т.е. в коридоре оказался выступ, а доступ к холодильнику получился в кухне, в нише.
В самой кухне описываю слева направо от двери - холодильник в нише, кухонный гарнитур угловой с раковиной в углу, плита, морозильник, окно, обеденный стол.
Еще сделали перепланировку комнаты - отделили часть комнаты перегородкой на одном уровне со стенкой туалета, со стороны коридора сделали гардероб с дверью-гармошкой, в углу комнаты - вход в кладовку. Выход из коридора в комнату - в виде арки.

БОТАНИК
сделали перепланировку.

а можете план набросать? интересно очень, только с комнатой не поняла...

Ну мы не сделали еще, но вот такая задумка есть. Если надо, то другие виды помещу.

Там единственное в этой программе не смогла сделать - столешницу задумали, чтоб подоконник-стол был.

А у нас была в старой квартире ванная на кухне.... Мне нравилось.... Правда мы на кухне не ели, всегда в столовой..... Было удобно стирать..... Смешно сейчас звучит.....
когда бабушка задумала обмен, соединили ванную с туалетом, и разъединили с кухней....

У нас такая квартира и у бабушки тоже. У бабушки так и осталось - ужасно, а у нас здесь туалет с ванной объединены и выход в прихожую. Плюсы, как минимум - больше места на кухне, больше места в ванной :)

Ну вот еще стенки вид.

а я в старом доме где-то в р-не Хохрякова вообще видела ванную с окном большим, а в туалете я еле разворачивалась со своей миниатюрной фигуркой.
А, только предупреждение, если будет крутая перепланировка, то лучше ее зарегить, а то потом штрафанут :(

Зато ванная с окном - абалденно.

[cit]Феерия
план не смогу нарисовать, к сожалению, хотела сделать фото, но родители ковровое покрытие меняют, квартира нефотогеничная...

Мидлайт
Живу в 2-х комнатной хрущевке, кухня 6 метров. В самой кухне есть дверь в ванную комнату.

также

Мидлайт
Как вы в ней все умещаете?

да никак не умещаемся едим в большой комнате

pRada
вы с облака спустились??..во многих домах такая планировка

я 30 лет живу в Екате и ниразу не была в такой квртире.
Девочки, пригласите в гости кто-нить а то я реально не могу представить это %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы