Тема закрыта

Причина: 0

Временная регистрация без участия собственника квартиры..

в суд подавать на паспортный стол?

бумажка есть..даже не бумажка а 1\6 а4листа..где есть печать начальника паспортного стола и якобы номер исходящего документа..где написано что тот человек зарегестрирован в 23 доме..кстати эту бумажку никак не хотели нам отдавать внизу..на первом этаже..где идёт простой приём граждан..отвоевали..посмотрим что завтра мне скажут в расч центре ;)

secunda

уж если у вас есть время - устраивать войнушку так на всю катушку.
но в суд сразу глупо идти, где факты? сперва в прокуратуру, а если там докажут - тады в суд за компенсациями и тп.

юристы сказали..что сначала надо в прокуратуру...а потом не дожидаясь исхода дела можно и в суд..но последовательность такая..щас просто набираем факты и доказательства..ну и надеюсь запал не пропадёт ;)
времени к сожалению не так много..ни у собственника -ни у меня ..(его тратится тьма..то чтоя написала в двух постах..заняло 2.5 часа)..но просто это не еденичный случай и надо довести до конца..

mtrix
сперва в прокуратуру, а если там докажут - тады в суд за компенсациями и тп.

вот как раз прокуратура не сильно может задвигаться..прикроются более срочными делами и будут тянуть время...но поставить их в известность надо обязательно..а вот суд как раз заставит бегать уже не нас..а все эти компании (паспортный стол..милицию)..т.к.с нашей стороны факты уже будут собраны.

И насколько я понимаю, собака порылась не в отделе УФМС по Орджоникидзевскому району, а в Центре регистрации граждан, в котором допустили техническую ошибку.

mtrix
сперва в прокуратуру

Это будет разумнее.

secunda

да. на незаконное действие паспортного стола.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 22:41

спасибо всем за советы..завтра посмотрим чтоскажут в расч центре..и не пошлют ли меня лесом..а то уже за два месяца придется квитанцию оплачивать за лишнего человека..пока разберутся :(

на всякий случай попробуйте у них взять копию выписки, на основе которой они вам начислили. и у паспортиста справку о прописанных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы