Тема закрыта

Причина: 0

про люстры

Ante
это сколько ж должен быть потолок? метра под 4?

под 7 :)

Friend
Вот такая красивая)))

красивая... Но в обычной квартире будет глупо смотрется.. Это надо какую-нибудь спецпланировку или собственный дом..

как вам такие?

еще

:)

:)

А покажет кто-нибудб люстру в детской комнате?

Lisi4ka
Lisi4ka

Nadaa
А покажет кто-нибудб люстру в детской комнате? Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 21:41

Срочно подскажите какая боьлше нравится?

Капучино
какая боьлше нравится?

я вторую не вижу(((

Бяка-Закаляка
я вторую не вижу(((

я тоже

Бяка-Закаляка
я вторую не вижу(((

Не получается ее вставить - такая же почтикак у Милая на 1 станице - тольлко листики не коричневые а голубоватые....

Капучино

• такая же почтикак у Милая на 1 станице - тольлко листики не коричневые а голубоватые

вот такие точно не нра

Капучино
нравится?

вот эта, аха))) По стильней она, чтоль :)

вот мы с мужем спорим ему та ,а мне эта... Но в той куча ламп по 60 вт, а в моей все по 40 - темно наверное будет для 20м2?

Adri

Про люстру на голубом фоне муж сказал, что это презервативы кто-то сушит. Уж извиняйте, но у меня тоже это была первая ассоциация ...

Покупали люстру на Коре, но не на рынке и не в торговом комплексе. А напротив входа в рынок есть типа гаражей, там оптом продают, магазин "Евросвет", очень низкие цены, в розницу прибавляешь 25% к цене, но даже с ними и то дешево. Пенсионерам без 25 % накрутки. Там есть и от 125 руб люстры и из стекла красивушие, прямо как с фоток выше, мы такую присмотрели за 4000 руб. Поедем покупатьс дедушкой, чтобы без накруток. Еще у них есть картины с водопадами, с пением птичек. только магазин мало работает, точно не помню, но вроде субботу и воскресенье с10 до 13, точно не скажу не помню.
Как проехать: едешь по высоцкого в сторону торгового комплекса КОР и не доезжая будет слева первый заезд на рынок, а справа эти ангары, в одном и есть Еросвет

Обошла все магазины. В ИКЕА ничего интересного нет, В АШАНе висит немного, но цена люстр где-то около4000, в КОРе и на Бахчиванджи самые дорогие. Для сравнения В КОРе люстра 6500, такая же На Бахчи. 8800, дешевле всего на Ботанике ( на оптовом рынке) есть один павильон неплохой. Выбор огромный и цена такой же люстры 4700.

olezhka
цена такой же люстры 4700.

А кто производитель? Надеюсь, не Китай? У нас и у сестры лампочки прикипели в патроне. Пришлось люстры снимать. При том, что лампочки маломощные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы