Тема закрыта

Причина: 0

Перепланировка в хрущовках

мы передвинули немного плиту, на метр, шланг не меняли

Бумс
автор, трешки хрущи - самый неликвид, не покупайте и не придеться мучаться с перепланировкой и потом с разменом

Я согласна, что хрущ не самый лучший вариант для покупки, но денег на новостройку не хватает даже с ипотекой. Поэтому выбор невелик: либо панели и пентагоны, либо хрущи. Многие говорят, что хрущи гораздо теплее панелей а у нас маленький ребенок и нам это очень важно.

Sagrtka

Как красиво у Вас!!!!!!!!!!!!!! :clap:

Омлюд

а коляску таскать с маленьким ребенком....
у мамы пентагон на жби, дома жара, тоже окна и батареи новые
новый лифт им поменяли, сейчас трубы будут менять
мама кухню расширяла постфактум сама ходила - 10 тысяч
у нас новостройка
у свекров хрущик тоже с перепланировкой,
но потолки ведь низкие и т.п.
двор зеленый, но если своя машина, негде поставиться и т.п.
можно квартиру в долевку купить, в ордж. районе недорого (сами там же строились)
сейчас правда рискованно в долевку вступать...
а еще вроде если плита газовая, то нельзя кухню с комнатой объединять....Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 17:49

Гризликова
а еще вроде если плита газовая, то нельзя кухню с комнатой объединять....

ну не знаю у нас в доме у многих обьеденено в хрущевке..и ниче живут
кстати можно жить без узаканивания (если продавать не надумали)

в хрущевках на уралмаше щас тож капитальный ремонт -полнотьсю меняют электрику, трубы, стояки...
но лифт да не меняют лифта нет

я бы купила кваритиру в 9 этажке.. всеж дом новее
насчет тепло холодно.. мне вот в кирпичной хрущевке даж жарко. считаю что в квартире должно быть свежо! ем более елси маленький ребенок!;)

Гризликова
а коляску таскать с маленьким ребенком....

во во
я натаскалась. колясик велики, санки.. пакеты с продуктами,это никогда не кончится блин%) на 4 этаж.. ну нафиг

Гризликова
можно квартиру в долевку купить, в ордж. районе недорого (сами там же строились)

Никогда не буду больше вступать в долевку!!!! Никогда!!! :shock: :megashock:
Строились в Высоком Береге (наверное слышали о нем?) ;) В итоге так и не дождавшись когда же достроят этот горе-дом месяц назад пришлось продать там квартиру, причем гораздо дешевле чем покупали. Вот такая история. Поэтому только готовое жилье. :)

Гризликова
а еще вроде если плита газовая, то нельзя кухню с комнатой объединять....

А где можно этот момент уточнить? Нельзя вообще или можно при определенных требованиях?

NataMS
А у меня такой вопрос - тоже хотели объединить кухню, конату и коридор - типа студии сделать. Но если плита газовая, вроде как не разешают так делать? или нет?

Если однокомнатная то нельзя :)

postekb
Как красиво у Вас!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!

Liliana
ну не знаю у нас в доме у многих обьеденено в хрущевке..и ниче живут Это если 2-3-4-х комнатные, а в однокомнатной нельзя

Liliana
я бы купила кваритиру в 9 этажке.. всеж дом новее

и подъезды (в большей степени) страшнее (убитые) :)

Омлюд
Никогда не буду больше вступать в долевку

Сейчас есть закон который защищает дольщика, который купил квартиру на стадии строительства по договору долевого участия с регистрацией в Федеральной регистрационной службе. Застройщик несет ответственность (денежную) перед дольщиками если дом не сдан в срок. Поэтому ненадо боятся "долевки", надо покупать "правильную :) "

Омлюд
А где можно этот момент уточнить? Нельзя вообще или можно при определенных требованиях?

Основное требование, чтобы жилые помещения были отделены дверями :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы