Тема закрыта

Причина: 0

Перепланировка в хрущовках

Девочки, кто-нибудь делал перепланировку в хруще в трехкомнатной квартире? Например я бы очень хотела объединить кухню с комнатой, но пока слабо представляю как это будет выглядеть. Если естьфотки киньте плз. :) А может сай есть какой-нить где можно глянуть а? И сколько стоит узаконить перепланировку?

Омлюд

У меня перепланировка в хрущевке, но у меня 2-шка.
Я объединяла туалет с ванной, разделяла комнаты, убирала вход в ванну из кухни :)

Омлюд
И сколько стоит узаконить перепланировку?

2 года назад делала. 12 тыщ за оформление платила. Сама не бегала с доками. За три недели мне фирма все оформила.

Спасибочки большущие! Мы еще думаем где брать квартиру в хруще или а панельном доме ? Не подскжете какие теплее и лучше для семьи с маеньким киндером?

Омлюд
Не подскжете какие теплее и лучше для семьи с маеньким киндером?

У меня тепло, потому что сразу ставили нормальные батареи и пластиковые окна :)
Про панельные дома не знаю:)

А у вас он панельный или кирпичный? Какого года постройки если не секрет?

Родственники живут в панельной 9-этажке. Там швы плохо заделаны, всю зиму подтеки на стенах, особенно после дождя.

в трешке объединили кухню с комнатой, и коридором:) фотки только в состоянии ремонта и то только в личку брошу, напишите мне алрес в личку.
вообще это моя идея, когда покупаои квартиру видели несколько вариантов перепланировок - выбрала свой, самый незатратный, и расширяющий пространсво (обман зрения) :)
пишите отвечу

Препланировку мне узаконили в риэлтерской компании ТИМ на Радищева, 33. Там цена от района зависит. Мне в Октябрьском около 30 тысяч стоило, но у меня санузел объединяли, кухню с гостиной тоже, и в коридоре кладовку снесли. Если надо тел, пишите в личку

Омлюд
кирпичный

да :)

Омлюд
Какого года постройки если не секрет?

1964 года...

Омлюд
Например я бы очень хотела объединить кухню с комнатой

у меня сделано, кухня с комнатой объединена и с коридором получается, и две комнаты изолированные тоже путем переноса в одной комнате двери.

postekb
За три недели мне фирма все оформила.

А вы узаконили все уже после перепланировки или до согласовывали

+=Иришка=+
А вы узаконили все уже после перепланировки или до согласовывали

До перепланировки

ЛеТа
кухня с комнатой объединена и с коридором получается, и две комнаты изолированные тоже путем переноса в одной комнате двери.

вот и мы так же уже лет 7 назад сделали, теперь многие друзья так же делают. :)

Ой девочки, здорово то как! Долго ремонт делали в квартирах? Очень хотелось бы заехать до 1 декабря, т.к 8 у дитя день рождения. :) Размечталась блин, еще ведь ничо не купили

Мы хотим в Орджоникидзевском районе квартиру. не знаете случайно где в этом районе можно узаконить? Или на Радищева тоже можно оформить и нет привязки к районам?

Омлюд
Мы еще думаем где брать квартиру в хруще или а панельном доме ?

Хрущевки тоже бывает панельными. Вы наврное имели в виду хрущ или пентагон. ИМХО лучше хрущ, толь он и немного старше...

Омлюд
Девочки, кто-нибудь делал перепланировку в хруще в трехкомнатной квартире?

Я сама живу в хруще, только комнат у нас 4, они маленькие. 3-х и 4-х комнатные в хрущевках одной площади. У меня соеденина кухня и зал вот вам фотографии :)

Вот еще

MamaNatasha
Родственники живут в панельной 9-этажке. Там швы плохо заделаны, всю зиму подтеки на стенах, особенно после дождя.

Как правило эта проблема во всех Пентагонах.

postekb
в хрущевке

в панельной у нас очень тепло, батареи старые стоят, поменяли только окна на пластик :)

Омлюд
сколько стоит узаконить перепланировку?

Если будете сами узаканивать обойдется где-то около 7000 рублей, если обратитесь в агентство от 15000

ириана
Препланировку мне узаконили в риэлтерской компании ТИМ на Радищева, 33. Там цена от района зависит

У нас зависит не от района а от сложности перепланировки, если кухню и комнату соеденить то не больше 20000 :)

Омлюд
Мы хотим в Орджоникидзевском районе квартиру. не знаете случайно где в этом районе можно узаконить?

Если вы сами будете узаканивать вам надо в службу заказчика этого, а если в агенство то в любое :)

У нас трешка тоже.
Объединили кухню и большую комнату + коридор. туалет+ванную.
2 комнаты отдельные друг от друга.
Ремонт делался месяца 2, по нашей задумке, но не нами :nose:
На счет узаканивания не подскажу :dontknow: лет 5 назад было
А на счет тепла - дома очень тепло. стоят новые батареи + пластиковые окна.
Если фото надо, скину позже

есть сайт ivd.ru
там в разделе "перепланировки" можно посмотреть.
У меня хрущ, кирпич - оч тепло, жарко даже. только двушка.

Мы объединяли большую комнату и кухню, и коридор переделовали, в хрущевки в двушке, муж сам ходил с документами, примерно раз 5 за 3 месяца, отдали 3т

Прикольно!!!! Просто и со вкусом!!! Спасибо огромадное! :)

Катюффка

Если фото надо, скину позже

Пожалуйста, если не сложно. Буду очень благодарна! :)

автор, трешки хрущи - самый неликвид, не покупайте и не придеться мучаться с перепланировкой и потом с разменом

А у меня такой вопрос - тоже хотели объединить кухню, конату и коридор - типа студии сделать. Но если плита газовая, вроде как не разешают так делать? или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы