Тема закрыта

Причина: 0

В ванной вырос гриб..

Ymama
это ж сколько он рос то до таких размеров?

Люблю Сладкое
иначе бы до таких размеров у вас гриб бы не вырос

Ve-me
Вы его специально для фотосессии таким большим выростили?

вы за грибами ходили? думаю, что нет, а то бы знали, что они ОЧЕНЬ быстро растут ;)

Lusha
вы за грибами ходили? думаю, что нет, а то бы знали, что они ОЧЕНЬ быстро растут

Это точно! За день.

*Artis*
так это если дожди идут

сыро и тепло, что еще нужно :)

Ve-me
Вы мени простите, но с вечера (когда принято перед сном мыться) и до утра такой грибищще не вырастет!

Блин, я и не знала. Счас в ванную зайду помыться, все углы обшарю на предмет оного. И на листочке напишу: "ванная без грыбов, сдал 6го сентября 1.21"

нибла
Оригинал (537.3 Kb)

ЁПТИШМЫШЬ,,, :=-O: , ну мы примерно такой же пережили, только под полом у родиителей, но... блин.. пол снели, новое усё паоставимши, па результату нуль, только запах метро в доме стоит, ну и хриб процветает

Фион@
ну и хриб процветает

дак может разводить и продавать?

Ymama
Автор сорри, но ржу не могу.

+1

*Artis*
абалдеть

чудик с аватара тоже в ванне появился?

офигеть, у меня бы истерия случилась вырасти че такое в ванне, а автор молодец, мужественно фотографирует и выкладывает фотки
PS я се сохранила, кстати, на всякий случай Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 04:40

Мирей (ikin8)
А плесень есть?

Плесени нет нигде, одни грибы, мать их...

нибла
одни грибы

вы его как уничтожили? надо как то все корни его достать

Lusha
вы за грибами ходили? думаю, что нет, а то бы знали, что они ОЧЕНЬ быстро растут

Ой-ой...Какая .... знающая... Завидую.. А так-то, умничать бум или читать внимательно???

Ve-me
но с вечера (когда принято перед сном мыться) и до утра такой грибищще не вырастет!

это при условии нахождения хозяев дома... Автор только потом написала, что их неделю не было!.. :P
Ну и чё? Дальше о микологии поспорим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы