Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!! Что делать? Как поступить!!!!!!!

FixXxeR
Моя квартира - чо хочу, то и делаю

а давайте я рядом с вами квартирку прикуплю, и мусорку там устрою, как некоторые пенсионеры-плюшкины

нибла

Спасибо за поддержку! Такое впечатление, что данная ситуация- это норма.

FixXxeR
Моя квартира - чо хочу, то и делаю

Вроде отец двух детей, а сам как мальчишка пятнадцатилетний рассуждает...
Ваша свобода кончается там, где вы нарушаете свободу других... Так что по закону ежели вы будете систематически нарушать правила пользования жилыми помещениями, то будете отправлены жить на выселки и собственности своей лишитесь... Читай закон, парниша...

аноним
Если бы я разводила этих тварей, то и тему бы не создавала и обработки бы не заказывала.

Вы можете и не знать, где у них гнездо.
я не говорю, что "жильцы" полюбому не причем. я говорю, что надо начинать с разговора с ними, потом ЖЭУ, потом СЭС. ну никак не с миграционной службы.

аноним
Если бы я разводила этих тварей, то и тему бы не создавала и обработки бы не заказывала

так кто ж об этом знает-то? не нарочно же. у любого из соседей может быть в квартире "гнездо"

аноним
Такое впечатление, что данная ситуация- это норма.

Сейчас к сожалению так оно и есть. Пару лет назад был пик притока иностранных граждан из средней азии, сейчас в кризис работы и для русских то не стало, а выдворять их всех и сразу повода нет, полит. скандал никому не нужен, вот они и живут своими общинами и попробуй туда сунься... %)

Яблоко
я не говорю, что "жильцы" полюбому не причем. я говорю, что надо начинать с разговора с ними, потом ЖЭУ, потом СЭС. ну никак не с миграционной службы.

Ага, тогда против автора будет ЖЭК выступать и не избежать дверей каками обмазанных... Вы чтоли методов не знаете? Ты им слово, они тебе десять...

Вы только в своей квартире обработку проводите? А соседи?

Яблоко
что надо начинать с разговора с ними, потом ЖЭУ, потом СЭС. ну никак не с миграционной службы.

о чем? автор борется с клопами или с незаконными жильцами? то,что ЖЭУ в последнее время имеют проблемы с незаконным использованием иностранцев -это факт, посмотрите мск для этого -целые рейды проводят и выселение, думаю в екб не лучше

Мы как-то жука в старой квартире нашли непонятного, отнесли его в СЭС на опознание + заявление написали на наличие мошек и пр.твари. Видимо они нормально на ЖЭК наехали, т.к. потом к нам приходили с извинениями и просили сначала к ним обращаться, а не сразу в СЭС.

Emma
Мы как-то жука в старой квартире нашли непонятного

опознали потом?
любая живность в квартире мало прияного доставляет, моих родителей соседи топили-мокрицы потом полгода по всей квартире бегали

MAgnolia
опознали потом?

ага, мукоед какой-то оказался, у которого привычная среда обитания мукомольни, амбары и т.п.
Что он у нас забыл, так и не поняли %)
Но ЖЭК потом подвал обрабатывали регулярно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы