Тема закрыта

Причина: 0

какой-то налог на жилье...

Валькирия
у них эта бумага уже года 3 висит типа компы зависают.....
клевая отмаза

Как бывший работник налоговой (правда, не Ленинской), подтвержу, что компы старые, сервер не справляется, программа постоянно висит.

Alena_G
Как бывший работник налоговой (правда, не Ленинской), подтвержу, что компы старые, сервер не справляется, программа постоянно висит.

ну пусть тогда сами с себя списывают эти налоги. я сама к ним ходить и просить выписать мне квитанцию не буду. у меня есть на что потратить - лучше куплю себе зимнюю обувь

Sumasbrodka
Но вы думаете налоговику не хочется сделать все красиво? Какие базы передают рег палаты и ГИБДД такие налоги и пишут. Они сами не имеют права править базы. Вот поэтому идут (или не идут) дебильные требования по уплате налога на имущество и транспортного налога

Это именно так. Мне 4 год приходят требования на меня и прошлого хозяина, свое плачу, чужое выбрасываю. Подходила к сотрудникам, спрсила про это чудо. Сказали, что пока не пришлют новый адрес бывших хозяев моей квартиры, налог так и будут посылать, сами ничего исправить не смогут. :)

Sumasbrodka
И косяки можно решить без нервотрепки для себя

Вот это почти нереально, если честно....

Alena_G
Вот это почти нереально

Реально :) Я все вопросы решаю без нервотрепки для себя :) и странно это слышать, от человека, который

мама
бывший работник налоговой

Т.е. к вам приходят решать вопрос, а вы давай нервы трепать?

Sumasbrodka
Т.е. к вам приходят решать вопрос, а вы давай нервы трепать?

Я работала в отделе, который решает другие вопросы.
А вот нервы трепят не столько сотрудники, сколько условия: очередь на 3 коридора, подвисающие программы, хождение по нескольким кабинетам и тому подобное. Ну и не секрет, что недавно поступившие в налоговую девицы- малолетки, лет по 25, ;) очень любят из себя вершителей судеб изображать, и таких немало. Сама такую "звездочку" в Железнодорожной налоговой прижала, когда она мне заявление небрежным жестом вернуть пыталась.

А мама Вам сейчас напишет, что она не бывший работник, что вы ее неправиьно процитировали. :)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 15:08

Alena_G
малолетки, лет по 25

не соглашусь. У звезд возраст по-меньше - 22-23, хотя и в 40 встречаются такие. но это не от большого ума :)

Alena_G
прижала,

хорошо, когда знаешь что и как говорить :)

Alena_G
А мама Вам сейчас напишет, что она не бывший работник, что вы ее неправиьно процитировали

бывает, исправлять уже не буду

Sumasbrodka
А вы думаете налоги прям на счет налоговой поступают И они имеют с этого процент? Все деньги на зарплату, компы и кнопки идут сверху. И рубль из статьи "зарплата" нельзя потратить на покупку компа

Ну, про это можно мне не пояснять - сама в бюджетной организации работаю ;) . А вот то, что списки принятых посетителей пишутся - это наверняка начальство проверяет и премии по итогам работы выписывает .>Sumasbrodka

Вот поэтому идут (или не идут) дебильные требования по уплате налога на имущество и транспортного налога причём, заметьте, это ведь тоже расходы - рабочее время сотрудников, краска для принтера, бумага, оплата почты... Как всегда, экономят у нас почему-то не там, где надо :( . Впрочем, я уже давно ничему не удивляюсь в нашем государстве :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы