Тема закрыта

Причина: 0

А вы за квартиру исправно платите?

Никогда не жила и не живу "в долг"... для меня задолжать "по счетам" это все равно что жить "в долг"... "заплати... и спи спокойно..." (с)

Алёнчик
Задерживаем плату более чем на 3 месяца 14.4%
С кризисом платить вообще перестали 5.4%

Вот интересно, а за Интернет эти люди как оплачивают. Вот у меня например, квартплата за трешку (без телефона, отопления,света и льгот) - 1200 руб., а за интернет в месяц - около 1000 руб. (в общем, не намного меньше). В Интернете сидим, а за квартиру не платим?

Алёнчик
квартплата за трешку

как-то вам повезло с коммуналкой. я за двушку плачу сейчас 2500, а зимой 4500-5000.

Magma
Ненавижу иметь долги, от суммы дохода вычитаем обязательные платежи, остальное тратим. Платить все равно придется, лучше раз в месяц несколько тысяч, чем единоразово десятками тысяч.

один в один.

Алёнчик
а за интернет в месяц - около 1000 руб.

300 рублей в месяц за интернет, тыщу жалко.

раз в полгода, как то так. когда отображаем счет, то сразу платим. никого не напрягает :)

lart
как-то вам повезло с коммуналкой. я за двушку плачу сейчас 2500

площади разные, УК разные, еще консьержи бывают в доме, охрана.
У меня обычный "хрущ" 55 метров без лифта, мусоропровода, консьержа и др.
За однокомнатную "брежневку" мужа летом вообще платим 800 руб. (без света и телефона и отопления,разумеется)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 21:49

lart
я за двушку плачу сейчас 2500, а зимой 4500-5000.

Я вот сейчас, летом, кайфую - всего около 3000 руб приходится платить... А вот осенью начнется - 6000-6500руб... %)

Алёнчик
Задерживаем плату более чем на 3 месяца

rumba
все такие правильные :)

платим не потому что правильные, а потому что с точки зрения планирования это нам удобнее. :)

Моего нет ответа. Оплату задерживаем более месяца, но менее 3-х. У нас в райончике оплатить счета только на почте можно, а это неудобно, очень много народу. Мне больше нравится оплачивать в расчетных центрах и лучше без очереди. Бывает пока подвернется такой случай нам уже могут вторую квитанцию принести, а бывает и сразу первую оплачиваю.

Vic25
У нас в райончике оплатить счета только на почте можно, а это неудобно, очень много народу.

Лучше всего интернет-банк поставить, раз у вас есть возможность выхода в интернет. Очень удобно - хоть в 12 ночи можно платить не выходя из дома

rumba
я иногда предпочитаю просрочить платёж и купить себе какую-нибудь вещь,например

а потом платить в двойном размере? не вижу логики

А через интернет-банк ведь никакого подтверждения платежа не будет? Или будет?

Я уже в другом Вашем опросе отметилась, чтол от лени задалживает на месяц-два.

Алёнчик
В Интернете сидим, а за квартиру не платим?

Ага!

Алёнчик
Вот интересно, а за Интернет эти люди как оплачивают.

Инет стоит у нас 450 р безлимиттка, а квартира 3000 р. И очень важно! Инет отключат, если месяц закончится - а как без него-то. Кроме того, за инет я через мобильный банк сейчас плачу.

Vic25
А через интернет-банк ведь никакого подтверждения платежа не будет? Или будет?

можно платежку потом распечатать
и приложить к квитанции, как доказательство оплаты

иногда бывает что не успеваем. а так зато когда платим, то всегда с небольшим авансом - я округляю до ближашей цифры.. если есть возможность, то рублей на 200-300 могу округлить :)

Бывает очень редко что задерживаем оплату на1-3 дня,а так платим исправно до 10 числа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы