Тема закрыта

Причина: 0

АН НОВОСЁЛ. Кто обращался?

Предложили очень заманчивую систему. Нам нужно продать две квартиры и купить три. Они так всё ловко рассказали, что получается им за услуги мы будто бы и не платим. НО: две квартиры нужно продавать сразу одновременно ,денег нам в руки никто не даст,всё это будет виртуально, нам потом выдадут готовые варианты, согласуют с нами и вперед с песней на оформление. Звучит нереалистично илм я ошибаюсь???

Ни чего не могу сказать по вашей ситуации, но у меня там работают два знакомых, и нам продавали квартиру и покупали другую и комнату, денег мы тоже не платили и нам в руки ничего не давали, предоставили уже готовые варианты для заселения, конечно после нашего одобрения.

А я слышала,что они нереальные суммы за свои услуги берут

Расклад такой у них: Обмен 120 000,00. У нас ситуация: Две квартиры: двушка и четырешка. Надо: две двухкомнатные+ однушка в долевке (ближний срок сдачи) или вторичка. Так вот получается 2,5 обмена : 120 +120+60= 300 000,00 руб. за услуги. НО! Они работают СО ВСЕМИ ЗАСТРОЙЩИКАМИ города и им предоставляют скидки на новостройки (готовые уже) с объекта от 200-300 000,00 и они как бы от туда "берут" себе на ГОНОРАР. Так конечно всё шоколадно,но не знаю, прошу примеров по-больше! Лохонуться боюсь!Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 09:42

а в других агентствах узнавали?
на мой взгляд если все ,что они говорят в договоре прописано будет и цена вас устраивает,то почему бы и нет.Они давно на рынке недвижимости.Не в их интересах портить себе репутацию и обманывать клиентов.

на е1, есть форум недвижимость, там это агенство очень много обсуждали, поищите, может для себя какие-то выводы сделайте.

Такой вариант как тут нигде нет. Я уже образалась во многие агенства : Атомстройкомплекс, Диал, Русский Дом, Ярмарка. Везде при нашей ситуации платить от 3-5 % либо ставка например 80-110 000,00 за объкт.

А зачем вам деньги в руки, мы их тоже только на сделке получили и отдали.... :)

мы разменялись на днях,
сначала пытались через этот же новосел - беее, во-первых нереальные оценки квартир, цены уже давно гораааздо ниже
т.е. трешку выставили за 2500 и нашу однушку 1300, и сказали сразу 10% они берут себе, т.е на руки 1200 где то итого доплата 1300 - за неотремонтированную трешку на 5 этаже но в почти новом доме... нафигк!
в итоге через агенство новый дом разменялись у них фиксированная ставка 50 т и с меньшей доплатой гораздо лучшую квартиру взяли

Цены они вроде не занижают! Они сразу ориентируются на общий прайс ,который предоставляется всем членам УПН. Деньги мне в руки не то чтобы надо ,но вот так отдать доверку на право сделки на две квартиры и все как бы в их власти-это пугает!

\~Zandalli\~***

Новосел просто скрывает от вас свою комиссию, а все остальные озвучили её, вот и подумайте куда обраться...Напоминает ситуацию по кредитам, помните там что-то про скрытые комиссиибыло и люди нереально переплачивали...Но дело ваше!
Я на берегу обговариваю всегда сумму, прописыываю её...и это касается хоть чего...вот и ремонт когда делала на берегу договорились о сумме и прописали её и что они мне за это сделают и проблем небыло, а мама с этим же ремонтником не договорилась заранее, дык он ей потом "по прайсу" такую сумму зарядил... %)

\~Zandalli\~***
доверку на право сделки

Это вообще бред какой-то...

Я знаю АН Новосел....работала с ними как риэтор, вот не далее как во вторник была сделка с ними...считаю что у них как и у во всех других АН и вообще разных фирмах есть как плохие так и хорошие специалисты...тут уж на кого попадете...лучше идти по рекомендации, хотя и это иногда не спасает от казусов...ведь все мы люди

Нам в новоселе зарядили за 2 продажи и 2 покупки астрономическую сумму по сравнению с тем, что мы заплатим в Аркаде-м, причем при снижении цены на нашу квартиру - оплата за работу тоже снижается и четкая цифра прописана в договоре.

Нет Юля ,свою комиссию они от нас не скрыли. Эти деньги они якобы с Застройщика себе скидывают. Сами сказали,что с каждй квартиры сторговывают от 200-300 000,00! они сказали,что допустим наши квратиры на 5 700 000,00 сосчитали _так кстати везде во всех АН) ,и мы с от этой суммы ничего им отдельно наличкой не должны! ВОт что заинтересовало ! Так то мне фиолетово за скока продать-купить. Лижбы в эту сумму вошли: три квартиры и гонорар за услуги. Есть вообще вариант другой: Я сама могу найти покупателя, как оформлять не знаю самой (НИКТО ж не расколиться) Я бы и сама оббежала ,ноги не отваляться. Мне по идеи тогда вообще проще сопровождение юрсделки оформить и все. А это макс. 40 тыс за все. Просто хочется уже у "бывалых" узнать!Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 13:22

\~Zandalli\~***

Ну думаййте сами... про АН Новосел я могу сказать что хорошиее,но "ложка дектя" как правило есть везде!

Про Новосел могу сказать только плохое! В пятницу у меня закончился суд с ними. Мой иск удовлетворили, правда частично, маральный вред у нас оценивают очень символично :( Решение официально выдадут в понедельник, так что если интересно, могу тут выложить.

Sagrtka
у них как и у во всех других АН и вообще разных фирмах есть как плохие так и хорошие специалисты...тут уж на кого попадете...лучше идти по рекомендации, хотя и это иногда не спасает от казусов...ведь все мы люди

мне однозначно не повезло с риэлтором, и в целом удивила политика агентства, им абсолютно наплевать на клиента!!!! :(

\~Zandalli\~***
Они работают СО ВСЕМИ ЗАСТРОЙЩИКАМИ города

С Атомстройкомплексом слава богу они не работают, хотя Новосел очень этого хотел.

liv
Атомстройкомплексом

Вообще ни с одним агентством не работают, так как у них свое агентство

liv

и мне интерессно...расскажите что у вас получилось :)

ПРО суд с НОВОСЁЛ думаю интересно будет абсолютно всем. Расскажите конечно!
Sagrtka-Юля ,по поводу вашего агенства мы ещё ничего не решили ,склоняемся в вашу сторону.

\~Zandalli\~***
Предложили очень заманчивую систему. Нам нужно продать две квартиры и купить три. Они так всё ловко рассказали, что получается им за услуги мы будто бы и не платим.

Интересно, если бы клиент не платил, как бы они выживали? ;) ПлАтите, еще как плАтите... Только все хитро завуалировано у них... Ну завысят цену на квартиры, ну сторгуются с покупаемой квартиры, о чем вы и не узнаете... Так что пора бы помнить, что "бесплатный сыр только ... " Но, хотя... блажен, кто верует... ;)

Девочки, завтра получу решение и все подробно расскажу!

А у меня положительный опыт. Риэлтор знакомая в Новосёле и здесь на сайте бывает, только редко.
У нас была продажа-покупка с доплатой аж из 4 звеньев. У самого первого звена была ипотека. Так вот, все сделки состоялись в один день, чему я очень благодарна Ане. :t_0019:

Ребятки эти хорошие денежки обманом зарабатывают! Четыре года назад мы с ними столкнулись.Двушку продавали за 2200,мы уже готовы были согласиться купить ее,если скинут 50-70 тыс.и тут,случайно встретили владельцев квартиры,они продавали свою двушку за 2000!!! И в шоке были от услышаного :shock:

сама владелец агентства - Новосел знаю хорошо и ничего плохого сказать не могу.. одно точно - без агентства подобный обмен нереален.. даже мне с 15- летним стажем без договорной подосновы не обойтись было бы..

Счастливая
ебятки эти хорошие денежки обманом зарабатывают! Четыре года назад мы с ними столкнулись.Двушку продавали за 2200,мы уже готовы были согласиться купить ее,если скинут 50-70 тыс.и тут,случайно встретили владельцев квартиры,они продавали свою двушку за 2000!!! И в шоке были от услышаного :shock:

не надо работать с кем попало.. нормальные агентства условия договора с клиентом соблюдают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы