Тема закрыта

Причина: 0

кому нужно жилье и проблемы? сюда!

КиТТи КэТ
мой брат

тогда Ваши проблемы луче вообще в рамках Вашей семьи решить.
Как Вариант - купить домик в деревне Кукуево за 150 км. от города (тысяч за 200-300) и отселить его туда. Ему ведь все-равно где колоться. А дом этот... да хоть сами туда въедете ... хоть других заселите... хоть продадите
Просто если вы с братом проблему не решите - в результате сдачи дома еще больше проблем схлопочете и сами же останетесь виноваты

Алёнчик
в рамках Вашей семьи решить.

мы не семья

КиТТи КэТ
мы не семья

чужим людям, которые въедут в Ваш дом - это по барабану. Вы сдали дом, а они терпят неудобства - все шишки посыпятся на ВАС. Брата можно отселить в область - ведь он здесь живет, не потому, что здесь медом намазано, а потому, что больше пойти некуда.
Мой муж так свою первую тещу-пьяницу отселял. Купил домик в глубокой деревне и туда ее сослал. Оттуда она не возвращалась и квартиру не занимала

Алёнчик

ему есть куда пойти. у него есть дом в мурзинке. однако там печь топить надо и воду носить. а тут сиди себе в джакузи и балдей.

вы для начала его выселите не заселяя никого больше, дом закройте. если вломится - а соблазн судя по всему будет велик и ждать долго этого факта не придется с милицией его хапаете и сажаете, а после этого сдаете дом без "местного приведения" со вскрытыми венами.

скажите адресок хоть снаружи дом посмотрим, можно в личку.

в личку опишите чаго хотите-у меня братишка с алтая жилье ищет сейчас.

Оборотень Uma

спасибо за совет

Выселяйте и дом на сигнализацию в ОВО, попробует вломиться - поймают, дело заведут. Скорее всего закроют.

Marian

про сигнализацию - хорошая мысль, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы