Тема закрыта

Причина: 0

кому нужно жилье и проблемы? сюда!

Кто хочет решить задачку?
Дано:
1) дом на шарташе (3 комнаты, гор. вода, отопление, немного земли и гараж. Дома все благоустроено. Но засрано. Но отмываемо). Долг за газ (около 10-20 тысяч)
2)наркоман, спидоносец, живущий в этом доме, выписан из дома по решению суда, но не желающий съезжать. В данный момент у него условная судимость на 2 года.
Найти: желающих жить в этом доме за символическую плату (3-4тыс в счет долга), не боящихся того, что пункт 2 возможно будет пытаться вернуться в дом, угрожать, бегать со вскрытыми венами и орать, что всех перезаражает (При появлении милиции скроется).
Если необходимо, можно составить договор аренды, сделать временную прописку.
Ответ:

КиТТи КэТ
будет пытаться вернуться в дом, угрожать, бегать со вскрытыми венами и орать, что всех перезаражает

сначала киллера надо нанять

а смысл?

КиТТи КэТ
При появлении милиции скроется

КиТТи КэТ
При появлении милиции скроется

Может сразу милиционера поселить

Ляля Блонд
Может сразу милиционера поселить

прекрасная мысль!

МОжет вам продать этот дом??

КиТТи КэТ
(3-4тыс в счет долга),

помойму за такой гемморой и реальную угрозу жизни- многовато! ;)

Sagrtka
МОжет вам продать этот дом??

можно, но в кризис ни у кого лишних 4-5 млн нет

дочь Монтесумы
омойму за такой гемморой и реальную угрозу жизни- многовато!

можно и снизить. у нас там уже были квартиранты, они первые неск месяцев бесплатно жили.

КиТТи КэТ
у нас там уже были квартиранты

и что с ними? :=-O:

крыся
и что с ними?

испужались, когда он начал

КиТТи КэТ
бегать со вскрытыми венами и орать, что всех перезаражает

но тогда он еще был прописан, и милиция не имела права его выставлять из дома. и условной судимости еще не было.
если сейчас он в милицию попадет, то условное превратиться в настоящее. поэтому сейчас он не так агрессивен

Синица
сначала киллера надо нанять

сначала справки предъявить и личную беседу провести. А то потом парнеь кони двинет, а "помошник" крайним останется, а парень и не наркоман, и ВИЧ инфицированный с подаче родственнив готовых за 5 лимов душу продать.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 19:58

Sanders
а парень и не наркоман, и ВИЧ инфицированный с подаче родственнив готовых за 5 лимов душу продать.

да-да, он святой вообще! ангел во плоти

КиТТи КэТ
да-да, он святой вообще! ангел во плоти

и вы, несомненно, тоже

Sanders
кони двинет,

уже 15 лет всякое дерьмо себе в вены пихает и ниче! жив здоров! а если пиджачек оденет, то вообще никогда и не подумаешь, что нарк.

КиТТи КэТ
крайним останется

с какой стати?

Sanders
сначала справки предъявить

не вопрос

Sanders
ичную беседу провести

о чем?

Sanders
и вы, несомненно, тоже

не, он святее

лучше продать- пусть мучаются другие

Remus81
лучше продать- пусть мучаются другие

честно говоря, жалко продавать. хороший дом, хорошее место. если бы у меня был муж, я бы жила там, а не в своей квартире. но чего нет, того нет

КиТТи КэТ

ню-ню, предположительно заранее подсудное дело. Решайте проблемы сами. Не фиг на других свою головную боль перекидывать. ВЫ предлагаете людям иметь контакт с неуравновешенно психически (не факт, что не без вашего непосредственного участия) Вич-инфицированным. А дальше только грести и грести.

И хоть узнайте для начала какая точно задолженность на ВАШЕМ доме, 10 или все же 20 т.р.?

КиТТи КэТ
4-5 млн

за

КиТТи КэТ
3 комнаты, немного земли и гараж.
засрано

вы не переоцеиваете свою недвижимость?

КиТТи КэТ
жалко продавать.

этот продайте, новый купите
зато уже без "довеска" в виде

КиТТи КэТ
наркоман, спидоносец

Sanders
заранее подсудное дело

объясните почему? какой закон тут нарушается?

Sanders
не факт, что не без вашего непосредственного участия

да, я все эти 15 лет в него все дерьмо и впихивала, чтобы он стал асоциальным типом!

я конечно понимаю, что это форум и все тут верю-не верю, но если вы не верите, вас не интересует мое предложение, мнение ваше вы высказали, то не флудите больше, пожалйста в теме. ибо тема больная.

КиТТи КэТ
объясните почему? какой закон тут нарушается?

потому что мутненько все (например, человек любящий побегать со вскрытыми венами)

КиТТи КэТ
я все эти 15 лет в него все дерьмо и впихивала

ну так та говоря про герыч достаточно одной дозы по общим стандартам.

КиТТи КэТ
то не флудите больше

апкаю ж вашу темы дырявую со все сторон

PS и кстати на сайте есть раздел "объявления" что б вы не нервничали.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 20:33

Marsi

ну даже если я и начну продавать, должны приходить покупатели, смотреть. а как, если сейчас он там?

из всего выше сказанного я так и не поняла, кто этот тип: сосед? родственник? предыдущий хозяин? вообще левый Вася?
Кто его туда прописал?

КиТТи КэТ
ну даже если я и начну продавать, должны приходить покупатели, смотреть. а как, если сейчас он там?

а как сдавать, если он там?

Алёнчик
кто этот тип

мой брат

Kсю-Kсю
а как сдавать, если он там?

если бы его там не было, я бы эту тему не заводила вообще. есть постановление суда, по которому он выписан и подлежит выселению, добровольно он не выезжает. его выставят приставы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы