Тема закрыта

Причина: 0

Как живется вам в В.Пышме? Расскажите мне кто что знает.

из Среднеуральска сейчас можно по объездной сразу например к рынку таганский ряд выехать, по времени 30 минут даже в самый час пик
если в другую сторону по кольцу то через КОР тоже без проблем заехать

sunnygold
из Среднеуральска сейчас можно по объездной сразу например к рынку таганский ряд выехать, по времени 30 минут даже в самый час пик
если в другую сторону по кольцу то через КОР тоже без проблем заехать

так из пышмы туда без проблем добраться можно, а вот в центр и дальше лучше не соваться, я с работы уволилась, мне жалко 3-4 часа в день на пробки и дорогу тратить

Бармалей™
Еще рекомендую посмотреть на пробки по утрам и вечерам, когда вся Пышма мигрирует на заработки в Екатеринбург и обратно

а что творится вечеров в всоскресенье, когда с былтыма и дач народ едет %)

Villisa
С гор.водой, ага, летом проблематично

ага, проблематично, равно также как в районах, питающихся от СУГРЭС

Бармалей™
когда вся Пышма мигрирует на заработки

да все уезжают на заработки и город пустой, гулять с ребенком красота

Мамуля Сашули
контингент

рабочий город, в городе нет приличных магазинов одежды, все покупаем в городе, также торговых центров с детской площадкой-комнатой -тоже ездим в город, продуктовые магазины -кризис сказывается и в маленьких городах это заметнее, садов коммерческих нет (частных), про мини отзывы почитайте -ужас, на прием к врачам ездим в город, да в целом не плохо,жить можно, при возможности переехать в екб я сижу в пышме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы