Тема закрыта

Причина: 0

Как живется вам в В.Пышме? Расскажите мне кто что знает.

Вот назрел вопрос. Что есть хорошего и нехорошего? Как районы,обстановка,инфраструктура,проблематично ли добраться туда-обратно? Хочу собрать информацию из первых уст, чтобы решить стоит ли в будущем там присматривать жилье?Живем то мы в Екатеринбурге.Но так надоела эта квартирная теснота.Вот и думаю за эти деньги в В.Пышме можно что то толковое присмотреть? Ребеночек растет.Так что волнует вопрос прежде всего обстановка,садики,школы, контингент. Ну и ваше мнение, минусы-плюсы города.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 02:38

У меня подруга там живет- только плюсы ) городок небольшой и достаточно обеспеченый (казну имею ввиду) . С Екатеринбургом рядом ...

Да нормально у нас)

Мамуля Сашули
садики,школы,контингент

принципиально от Екатеринбургских не отличаются, как, впрочем, и цены на жилье. С гор.водой, ага, летом проблематично, но есть же водонагреватели.

посмотрите список самых грязных городов: В-Пышма грязнее Екб! роза ветров такова что ч озера Исетское все сносится как раз на В-Пышму: и птичник, и химреактивы, УГМК вообщем жить там хорошо, только потом не знаешь от чего помрешь
а жилье практически одинаково стоит

sunnygold

Где смотреть список самых грязных городов?

в инете, по-моему на е1 публиковали

Ссылку дайте

Бармалей™

Муж по Серовскому до Уралмаша что утром, что вечером за 15 минут доезжает.

не сочтите за рекламу, но многих мамочек встречала у себя в городе, переехали поскольку экология на порядок лучше, гуляли в парке
приезжаешь из Екб и воздух другой
особенно веной когда все цветет, в Екб все равно сплошные выхлопные газы, а домой приехал и ароматерапия - сирень, черемуха, липа... ;)

sunnygold

Кстати, да. Автор посмотрите еще Среднеуральск, там и жилье дешевле, а дальше не намного.

Мы прожили год и вернулись в Екатеринбург,не понравилось

А мы наоборот, уехали из самого центра Екб 12 лет назад и обратно не тянет.

nd.blizko.ru/texts/articles/2008/02/492
тут еще почитайте,

А дальше ехать задачи нет, он на уралмаше работает ;)

Бармалей™

дак получается и с Уралмаша всем съезжать надо,оттуда ведь в центр проблематично доехать,от пышмы до уралмаша проблем нет ;)

Бармалей™
ВО-во... а ты до центра поезди

езжу ежедневно из Среднеуральска в Екб в район южного автовокзала ))
вроде жива пока

sunnygold
только потом не знаешь от чего помрешь

живешь в Ебурге и знаешь от чего умрешь

Бармалей™
Человек такое создание, которое привыкает ко всему

только средняя продожительность жизни снижается

с водой регулярно не очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы