Тема закрыта

Причина: 0

Где купить приличную кухню за недорого?

БИС Интерьер делаю хорошо и в срок, еслть беспроцентная рассрочка...но мне кажется дороговато у них :)

Zебра
Пока выигрывает Союз по соотношению цена-качество. Понравилась мне там кухонька вышла 73тыс. (комплектация без сантехники, вытяжки и мойки, но с прикольным мусорным ведром и внутришкафными приспособами).

В МЕБЕЛЬ Фактор позвоните, будет дешевле, лучшего качества, с мойкой и монтажем.

Sagrtka
БИС Интерьер делаю хорошо и в срок, еслть беспроцентная рассрочка...но мне кажется дороговато у них

какнистранно
дешевле ИКЕИ

ИRИNKA
В МЕБЕЛЬ Фактор позвоните

звонили, не дешевле.

papуля
БИС Интерьер

нам посчитали От 100 тыс. (то есть 100 тыс. - самый экономвариант)

Liliana
Союз

Космонавтов 54 (там где магазин Эльдорадо, на 3 этаже)

Zебра
звонили, не дешевле.

Ну-ну..., а сколько?

...ответа нет...

Я с этими ребятами работаю больше 8 лет и знаю как они работают, и если говорю:

В МЕБЕЛЬ Фактор позвоните, будет дешевле, лучшего качества, с мойкой и монтажем.

то за свои слова отвечаю.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 10:09

Я в" кухоньке" покупала, за 2,5м 30т отдала. Современно и не очень дорого.

100% PRO
дам контакты

Мне, пожалуйста!

Союз- в любом стойарсенале или суерстрое- что уж вам ближе, в них дешевле, чем в самих магазинах Союз
[a url=souz-mebel.ru/]здесь все координаты[/a]

я заказала в "Обстановке по требованию" в Сити-центре, всё по моим размерам, верхние шкафы все низкие, 36 см, нижние обычные, общая длина 4 м, вышло около 65 тыщ без мойки и техники. Жду теперь окончания ремонта, чтоб уже установить :)

Домино на метро Уралмаш, вся кухня обошлась примерно в 18 тыщ. :)

Zебра
papуля
БИС Интерьер
нам посчитали От 100 тыс. (то есть 100 тыс. - самый экономвариант)

а это сколько у Вас метров кухня ? Тоже у них хотела заказать, написано что от 15000 за метр. Ну как правило при заказе больше получается всегда. Но что то 100 совсем дорого, я дешевле надеялась. Одна надежда, что может у Вас кухня как футбольное поле :)

ИRИNKA
Я с этими ребятами работаю больше 8 лет и знаю как они работают, и если говорю:
то за свои слова отвечаю.

А что за мебель фактор? Сайт или адрес подскажите, пожалуйста

Света
а это сколько у Вас метров кухня ?

12 метров :)

Zебра
12 метров

ну............. :) я имею ввиду длина кухонной мебели :) У меня получилось примерно 4 метра с небольшим и насчитали 83000. Все таки Ваш вариант не самый экономныйСообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 12:53

Света
а это сколько у Вас метров кухня ?

если это мне вопрос, запрашивали кухню дл.3метра, 50 насчитали

гляньте сайт фирмы столплит, там вроде ниче есть варианты

ася24
Домино на метро Уралмаш

А где это, в смысле, Домино? В какую сторону?

Света
ну............. я имею ввиду длина кухонной мебели У меня получилось примерно 4 метра с небольшим и насчитали 83000.

длина кухни 3,5 м. вышло 73700 (без вытяжки и смесителя)

Zебра
длина кухни 3,5 м. вышло 73700

да, примерно как нам посчитали.
Так в итоге вы на чем остановились ? Пока не могу определиться, в сторону биса склоняюсь потому что уже покупала у них кухню, 4 года простояла и как новенькая. Но останавливает что все таки дорого у них. А пока все другие смотрю что дешевле так качество заметно отличается :( Союз вроде и ничего по качеству, но чего то модели у них в основном с яркими фасадами... Интересно что Вы выбрали...

Света
в сторону биса склоняюсь

тоже там понравилось, еще стадис заинтересовал, но там дороже.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы