Тема закрыта

Причина: 0

Где купить приличную кухню за недорого?

Денег мало, очень мало. Кухня нужна примерно метра на 3,5-4. Денег готова выложить ну максимум 50-60 (без учета мойки и сантехники). Хотели подождать лучших времен, но обстоятельства складываются так, что похоже слишком долго ждать тех времен, когда смогу взять кухню тыщ за 200 :)
Ю-мамский разум, скажите, возможно ли купить кухню за имеющиесо деньги, ну чтоб не совсем барахло (я даже на модули согласна) или я вообще лох и закидайте меня помидораме.
А если брали такую кухню, то где?

(Икея - фу :( )

Союз находится на конечной остановке трамваев Шарташ и Ревдамебель на ул. Луганской, 59 это по россельбану, если ехать в сторону Кольцово то справа

Zебра

у нас "лорена", помоему. Ниче так, приличненькая, вокруг 70 помоему стоила, ессесно без встраимовой.

Я вам в личку написала... :)

Стерва
Союз находится на конечной остановке трамваев Шарташ и Ревдамебель на ул. Луганской, 59 это по россельбану, если ехать в сторону Кольцово то справа

записала :)

Сегодня были в Верхней Пышме, возле магазина Кедр, средняя цена кухни без встраиваемой техники 28-36 тыр, это не слигком дешево?
производство конечно не италия...
дома четвертый год их кухня вроде хорошо, не жалуюсь

Zебра
записала

я работаю в этой сфере, мы поставки комплектующий производим. Это две компании в городе. которые делают все чтобы цена на кухни была ниже нижнего. У Ревдамебель пожалуй самая низкая цена. У них на Луганской офис и магазин, где можно разместить заказ без посредников.

а на Луганской где если поточнее? и в каком ценов диапазоне и качество?
(тоже актуальный вопрос)

Бис-интерьер, рассрочка 50% на 6 месСообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 17:32

Строй-Арсенал

sunnygold
а на Луганской где если поточнее? и в каком ценов диапазоне и качество?

как выезжаете на кольцовскую трассу, сразу же с правой стороны будет. Магазин называется "Народная мебель". Можете сайт их посетить ревдамебель.ру, чтобы представление иметь. У знакомых уже год их кухне, вроде бы пока ничего не сломалось, не отпало.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 00:41

Стерва
Ревдамебель на ул. Луганской, 59

Хорошая мебель, по разумной цене.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 01:09

кухонька на малышева

Жмурик
кухонька на малышева

тоже ревдамебель

Сходите в КОР посмотрите, посчитайте.

Zебра
Денег готова выложить ну максимум 50-60

Мне кажется за эту цену лучще всего Икея. Если найдется еще тыщ 20 можно же смотреть что то типо Бис-Интерьера, Союза и пр...

Заказывали мебель в ИнБизнесе, они по спецзаказу сделают, что хочешь, и за разумные деньги... на качество не жалуюсь)))

luck
Заказывали мебель в ИнБизнесе, они по спецзаказу сделают, что хочешь, и за разумные деньги

подскажите координаты

Нам знакомый делал с глянцевыми перламутровыми фасадами обошлась в 70 т.р. если интересно пишите в личку

По мне так уж лучше икея, а вот это все

Юлька aka *J&G*
ревдамебель

Marunet
КОР

Жмурик
кухонька

Хиллари
Строй-Арсенал

ФУУУ, кстати, в КОРе и СтройАрсенале пытались заказать, но пришлось отказаться из-за несоблюдения сроков с их стороны

Могу предложить знакомую сделают подешевле на заказ

Поездили-посмотрели. Пока выигрывает Союз по соотношению цена-качество. Понравилась мне там кухонька вышла 73тыс. (комплектация без сантехники, вытяжки и мойки, но с прикольным мусорным ведром и внутришкафными приспособами). У них сейчас акция 15% скидка. Ревдамебель не понравилась - очень простенько, неинтересно, не хочу.
Ирина-Стерва, спасибо за наводку, кстати Союз нашелся и на нашем Уралмаше :)

Zебра
кстати Союз нашелся и на нашем Уралмаше

Координаты сдайте

фирма "Эколь". Плита германия, ламинат Италия, такая кухня выйдет примерно на 29-32. Цены низкие, т.к самые крупные производители (делают для 80% всех салонов в Екатеринбурге) если надо, дам контакты и к кому на производстве обращаться.

Lenul
Zебра
кстати Союз нашелся и на нашем Уралмаше
Координаты сдайте

и мне

100% PRO
фирма "Эколь". Плита германия, ламинат Италия, такая кухня выйдет примерно на 29-32. Цены низкие, т.к самые крупные производители (делают для 80% всех салонов в Екатеринбурге) если надо, дам контакты и к кому на производстве обращаться.

дай пожалуйстааааа ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы