Тема закрыта

Причина: 0

Идеи для кухни

Касик**
Ламинированное дсп

А где можно увидеть, как выглядит из него гарнитур?

ламинированное дсп у меня расслоился от посудомойки...на прежней квартире

МaМашка GT
если не будете брать массив

А если не массив, то тогда что?

я весной буду менять кухню, буду заказывать вот такую, но возможно фасадами другого цвета. Тоже кухня большая, есть где развернуться. Только эркер все портит
Это массив/эмаль.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 12:44

это скорее япоские мотивы...

МaМашка GT

да, у меня холл и гостинная будут в таком стиле. Шторы все никак не могу подобрать, японские на эркере будут не очень. А жалюзи совсем не в кассу.

а эркер какой?

www.e-remont.ru/econom_p-44t.html вот нашла нашу планировку... голову сломала, пока придумала, что можно сделать без перепланировки. %)

images.yandex.ru/yandsearch а если такие

ли темно-коричневые горизонатльные жалюзи

Я пока к римским шторам склоняюсь. Только не представляю, как их в большой проем запихнуть, надо же 2 вешать как минимум. А это, кстати вариант, только окно такое.... голое... Сейчас у нас там жалюзи и тонкие занавески сеточка.
Вообще, так уже хочу домой, уже плевать на все, скорей бы в свою квартир(ку).

А, я идиотка, там же еще штора на потолочном карнизе!

R.O.S.
матовое стекло верхних шкафчиков

Поясните, пожалуйста, чем это может быть плохо? Я как раз пришла к мысли о том, что матовое стекло для меня хороший вариант: за прозрачными не скроешь содержимое, деревянные дверцы делают пространство менее воздушным. Какие недостатки у матового стекла?

Касик**

Вот такая кухня для меня - просто идеал :) . Все нравится - и цвет, и комплектация, и стиль. По-моему, БИС-Интерьер выставлял подобную, только в зеленом цвете. Тоже, кстати, очень приятно смотрится

Касик**
буду заказывать вот такую, но возможно фасадами другого цвета

Avaria
БИС-Интерьер выставлял подобную

угу, похоже :) причем в каталоге у них именно в оранжевом цвете это было, другая только компоновка

я тоже изначально на подобный вариант настраивалась, но в результате получилось по другому :)

Касик**
Только эркер все портит

Вот надо же... А у меня мечта - эркер

Provincialk@
А у меня мечта - эркер

Точно. Правда, я его хотела бы видеть в гостиной

Касик**
Прикрепленные файлы:

Оригинал (99.6 Kb)

Спасибо Касику за идею! Моя кухня ,так сказать по мотивам...

Фатима

а где вы покупали такую красоту? и сколькоона вам встала по деньгам?

Заказывала в Союз-мебели,105т.р. с блюмовскими ящиками и доводчиками,с выдвижной корзиной под баркой,короче фурнитура дорогая,но оно того стоило! Мне очень нравится.Первая это прототип так сказать,вторая-то что получилось исходя из возможностей.

Пртотип куда-то делся... На первой странице у Касика в сообщении с оранжевыми фасадами.(я лох-не знаю как картинку перенести...)

R.O.S.
минусы по кухне:1)темная плитка на пол

а почему темная - это минус? мы вот тоже летом отремонтились с кухней. сделали светлый керамогранит, я бы наоборот, потемнее пол хотела.

для нас самой важной "идеей" в ремонте кухни было сделать так, чтобы очень много лет ею заниматься не надо было , вот и сделали пол - керамогранит, стены - кафель, потолок - забыла как называется, типа декоративной штукатурки (натяжной не рискнули на кухню), ну и окно пластик (но его раньше поставили). всё сделали в более-менее нейтральной гамме, чтобы потом любую мебель и аксессуары подобрать можно было

porcupine
а почему темная - это минус?

не знаю насчет плитки, а вот у меня был темный ламинат - любая пылинка видна :( в идеале через день пол надо было мыть. Может и плитка так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы