Тема закрыта

Причина: 0

А как бы поступили ВЫ?

А я бы сделала именно так. Для меня первично комфортное жилье, а машину со временем можно и попроще купить. Машина это не квартира.

Ve-me
Я так понимаю, что если бы с деньгами было все в поряде, то машину не пришлось бы продавать... А если не очень-то и в поряде, то на что будете производить дальнейшие действия как-то: ремонт, обстановка ну и пр...?

А по поводу этого - работать и работать чтобы и ремонт сделать и со временем машину купить. Конечно можно всю жизнь прождать когда тебе на халяву что то перепадет, а по моему так ни на что не надеяться и пахать как то надежнее. Лучше пару - тройку лет перетерпеть неудобства, зато потом жить в комфорте

Ludk
Возникает два вопроса сразу:

1. Уверены, что дом сдадут?
    Мы живем рядом с Авророй, они на полгода уже просрочили первую очередь.
    2.Есть финансовая возможность делать ремонт и купить новую машину?

+100

Ludk
Я наверное очень практичная, но я бы продала квартиру и машину, а купила новую попроще машину и квартиру большей площадью, но б/у, например 2-3 года назад построенную. Вторичка вроде подешевела

машину да можно проще...а вот с жильем не уверена что 2-3 года дом будет дешевле ..примерно одинаково если не дороже............

лисено_к
с жильем не уверена что 2-3 года дом будет дешевле

Согласна на все 100. Сильно подешевели старые дома : хрущевки, брежневки, всякие уп и пентагоны. А те дома которые сейчас строят они дорогие, ну уж не дешевле долевки это точно

majong
да ну капец жить в большой квартире и без машины. нафиг такие жертвы?

Ludk
Я наверное очень практичная, но я бы продала квартиру и машину, а купила новую попроще машину и квартиру большей площадью, но б/у, например 2-3 года назад построенную. Вторичка вроде подешевела.

+1000

Оказывается столько людей для которых хорошая машина важнее хорошего жилья ! :=-O:

Света
А по поводу этого - работать и работать чтобы и ремонт сделать и со временем машину купить. Конечно можно всю жизнь прождать когда тебе на халяву что то перепадет, а по моему так ни на что не надеяться и пахать как то надежнее. Лучше пару - тройку лет перетерпеть неудобства, зато потом жить в комфорте

Да вы что?!?! надо бежать рассказать всем, а-то люди-то не знают... :DСообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 12:59

Ve-me
надо бежать рассказать всем

можете сидеть и ждать халявы :)

Света
Оказывается столько людей для которых хорошая машина важнее хорошего жилья !

Для вас, наверное, новость... но у многих от наличия машины зависит количество заработанных денежных знаков... ;) а хорошая машина означает чаще всего - надежная... :)

автор
Не знаю, решаться или нет????

а с доходом как? вытянете съем квартиры и ремонт в новой?

Света
можете сидеть и ждать халявы

Милая барышня, научите меня жить... а-то не научилась за столько лет... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы