Тема закрыта

Причина: 0

Ссора с соседкой рассудите кто прав????

Всем привет!!!
Мы живем в двух комнатной квартире с соседкой.... Одна комната наша вторая комната бабульки.
Эту комнату мы лично покупали сами, но там прописан наш папа,(что-бы меньше платить) живем уже как год и пол года. Завели недавно котенка для дочки ей год и два. а наша соседка против,,,, Говорит что пойдет в милицию, что будет решать через ссуд, что бы мы убрали котенка,,,, Бабушке 71 год, у нее одна комната приватизированная, и эта бабуля говорит что бы мы подстраивались под нее, что мы здесь квартиранты!!!! Ругаться уже нет сил!!! Посоветуйте пожалуйста как быть в такой ситуации....Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 01:06

Да, наплюйте, вы, на нее! Пускай идет и жалуется хоть куда!!!!!!!!!!Не тратьте свои нервы, постарайтесь не обращать на нее внимание, хотя я понимаю, что это не легко. Вы же котенка не у нее в комнате держите, а у себя. И имеете на это полное право! Даже если она и пойдет, то вы ничего противозаконного не делаете, и навряд ли суд удовлетворит ее иск.

если котенок будет находится только в вашей комнате,не бегая по общему коридору, то все нормально должно быть

Правы вы. Бабушке видно скучно на пенсии, заняться нечем, вот и лезет в вашу жизнь.

Веселая дамочка
Да, наплюйте, вы, на нее! Пускай идет и жалуется хоть куда!!!!!!!!!!Не тратьте свои нервы, постарайтесь не обращать на нее внимание, хотя я понимаю, что это не легко. Вы же котенка не у нее в комнате держите, а у себя. И имеете на это полное право! Даже если она и пойдет, то вы ничего противозаконного не делаете, и навряд ли суд удовлетворит ее иск.

Спасибо большое что меня поддержали, но наплювать не нее не возможно, постоянно оскорбляет меня в отсутствии мужа.... :(

Цап-царап
Правы вы. Бабушке видно скучно на пенсии, заняться нечем, вот и лезет в вашу жизнь.

Т.е. нам не надо котенка убирать??? так я поняля???

Веселая дамочка
и навряд ли суд удовлетворит ее иск.

наврядли дело дойдет до суда...в милиции просто поржут

Анонимка
но наплювать не нее не возможно, постоянно оскорбляет меня в отсутствии мужа....

ну тут придется терпеть и попытаться достучаться до бабули,что вы не квртиранты а такие же владельцы квартиры как и она... хотя наврядли это получится...

Анонимка
Т.е. нам не надо котенка убирать??? так я поняля???

la_vanda
если котенок будет находится только в вашей комнате,не бегая по общему коридору

;)

тольк как бы она сама котенку не навредила.. не выпускайте тогда

Анюта83
вы не квртиранты а такие же владельцы квартиры как и она...

Я ей говорю, это она старая на своем что она хозяйка....(простите за старую, но ее ни как не назовешь) %)

Анонимка

Как я вас понимаю, была у нас такая бабулька соседка в общаге. %)
Тоже оскорбляла потом не выдержала и ответила ей в грубой форме, матом послала. После этого стали не замечать друг друга, а потом просто съехали оттуда.
Пусть муж поговорит с бабулькой, поставит её на место.

Кобра
тольк как бы она сама котенку не навредила..

Во-во

+=Иришка=+
Тоже оскорбляла потом не выдержала и ответила ей в грубой форме, матом послала

Может тоже стоит........ послать ее?

Конечно, котенка убирать не надо. Не идите у нее на поводу!!! А то она повадится сегодня ей котенок не нравится, завтра еще что-нибудь. Старайтесь никак не реагировать на нее. Игнорируйте, пускай она хоть что говорит. Она вам чужой человек, вам должно быть все равно на ее мнение. Так что не раскисайте,терпения и удачи Вам. :)

Анонимка

Можете просто жестко ей сказать чтоб держала язык за зубами, а не то вызовите санитаров из психушки как для умалишенной или сами напишите заявление в милицию за оскорбления
Статья 130. Оскорбление

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Ну вообще-то вы зря завели животинку, и так бабушке не легко, у вас ребенок маленький -и плачет по-ночам, и бегает-топает.. (а ей тишины и спокойствия хочется на старости лет)

Анонимка
котенка для дочки ей год и два.

Вот это совсем не повод, т.е. котик для такого возраста совсем не обязателен, я б сказала даже не нужен....
А вы готвы к тому что лоток с "ссянками и каками" ( когда киса подрастет) будет стоять у вас в комнате, потому как бабуля имеет полное право запретить вам выставить "кошачий туалет" в места общего проживания

МаКсюша

Ну вообще-то вы зря завели животинку, и так бабушке не легко,

Что значит зря??? Мы так то тоже имеем права как и она!!!!! Это во первых!!!!

МаКсюша
, у вас ребенок маленький -и плачет по-ночам

И что ребенок маленький???!!!! Она не плачет поночам и не топает!!!! Она совершенно спокойная ляля!!!! Это во вторых!!!!

МаКсюша
(а ей тишины и спокойствия хочется на старости лет)

Это ее проблемы!!! Это в третьих!!!

МаКсюша
абуля имеет полное право запретить вам выставить "кошачий туалет" в места общего проживания

Не имеет!!!!!!

Анонимка
Не имеет!!!!!!

Имеет, имеет, вот заявит она, что аллергия у нее на шерсть, запахи, мяуканье, вызовет милицию и скорую и 911, потом еще компенсацию за"моральный ущерб попросит"
Или вы надеетесь, что бабуля такими темпами быстрее в могилу ляжет %)

МаКсюша

МаКсюша
Или вы надеетесь, что бабуля такими темпами быстрее в могилу ляжет %)

Ни чего мы не надеемся!!!

а где-то в правилах запрещено держать кошек? нет такого.

Анонимка
совершенно спокойная ляля

Еще раскажите, что она у вас никогда не плачет, и по полу не ходит (уж мне-то не рассказывайте, как ляльки топают)

я бы тоже была против кошки. или

МаКсюша
лоток с "ссянками и каками" ( когда киса подрастет) будет стоять у вас в комнате

тогда б еще подумала

МаКсюша
Еще раскажите, что она у вас никогда не плачет, и по полу не ходит (уж мне-то не рассказывайте, как ляльки топают

мм.. и что? а пожилые люди храпят, бывают неряшливы.. что теперь, детей не заводить, стариков пристреливать? ерунда какая-то.
вот когда мы в коммуналке с буными алкашами жили - это дааа, это весело :)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 01:55

Кобра
а пожилые люди храпят, бывают неряшливы

И пахнет от них не всегда приятно.

Автору, имеете полное право. Бабушку в игнор.

вот знаю тетеньку, которая 17 котов держит, там да.. есть повод соседям стреляться. там и шум, и запах.. а одна киса - это вроде норма

МаКсюша
Еще раскажите, что она у вас никогда не плачет, и по полу не ходит (уж мне-то не рассказывайте, как ляльки топают)

Ты не повериш!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы