Тема закрыта

Причина: 0

Покупка квартиры

на химмаше в новых домах на берегу - 2 млн однуха.
офигенно. но нам химмаш не приперся(

мы купили, а свою продать не можем, сильно снижать нет возможности, т.к. мы под нашу покупаем новую, первый взнос уже сделали, а на второй надо продать нашу

если кто на ЖБИ продает 1-2 комнатную, тоже в личку прошу))

я хотела бы (быыыыы) поменять жилье среднего класса на элитку, но разница стала просто неподъемной. Плюсуем ремонт, гараж-паркинг и содержание. И вообще тоска получается. Так что пока в пролете.

Аноним
мы купили, а свою продать не можем, сильно снижать нет возможности, т.к. мы под нашу покупаем новую, первый взнос уже сделали, а на второй надо продать нашу

ваши возможности покупателей не волнуют, как это не грубо звучит...
лучше сейчас нормально снизить и продать чем снижать постепенно и продать неизвестно когда. Повышение еще ой как не скоро будет, в лучшем случае стагнация начнется. Тем у кого нет возможности ждать 2 года надо снижать кардинально сейчас, иначе через пол года сегодняшняя цена покажется вам чем-то заоблачным, если вы конечно не в новом доме квартиру продаете ;)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 23:27

Видела объяву прямо в окне квартиры - продается помещение - угол Белинского-Куйбышева - на искосок от Атриумпаласа. Там двушка, квартиры в доме хорошие полнометражные. Двор охраняемый, чужих не пускают. чисто и красиво. Если кому интерессно - могу телефон записать, я каждый день мимо езжу.

Flamin-go
Да! Это мне понятно! Но ведь до кризиса были граждане,которые способны были купить недвижимость,будь она ниже ценой.Где они сейчас?

Гражданам, имеющим возможность вчера купить жильё есть, где жить. Пусть даже съёмное, но оно сегодня устраивает. А пока цены не растут - торопиться с покупкой нет смысла: деньги выгоднее, ибо приносят ещё денег.

Аноним

Вы попали. снижать всё равно придётся, ибо прижмёт.

Козюлька
Взяла б однушку в ипотеку, но не дороже 1600т.р-иначе не потянуть, да и нам не дадут с одним добытчиком денег и тремя иждивенцами

Мрак. И хорошо, что не дают... Зачем вам 1к на пятерых (или четверых)???

Дождинка
Там двушка, квартиры в доме хорошие полнометражные. Двор охраняемый, чужих не пускают. чисто и красиво.

??? самой не смешно? Не знаю, какие там перекрытия, но делать ремонт в ПМ доме раза в 2 дороже за метр площади, чем в хруще...

Дождинка
Видела объяву прямо в окне квартиры - продается помещение - угол Белинского-Куйбышева

Ещё и окна на шумный перекрёсток... Да за такую квартиру долачивать надо, чтобы там жили.

Мурлыська
Не знаю, какие там перекрытия, но делать ремонт в ПМ доме раза в 2 дороже за метр площади, чем в хруще...

Вам нравятся хрущовки? О вкусах не спорят....

Мурлыська
Не знаю, какие там перекрытия

железобетонныеСообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 23:53

Дождинка
Вам нравятся хрущовки?

В определённом смысле. :) И мне есть, где жить. Кстати, ремонт в хруще чуть дороже, чем в УП панели...

Да,точно...Действовать нужно на опережение! Иначе.....труба...Вчера снизили на 100 000,а сегодня в прайсе смотрю,что надо было на 150 000 как минимум!!!Неделя коту под хвост!!!! Не тормозите люди сегодня! Завтра придется догонять! Опыт так мне говорит! Крму нужна помощь,пишите в личку,отвечу!!!

Добрый день!!! Ольга, вот хотела бы к Вам обратиться.
Хотим приобрести однокомнатную квартиру. В данный момент проживаем в 3-х комнатной УП на Ботанике со свекровью.
Мечтаем ,конечно, об однокомнатной на Ботанике, тк там садик и будущая школа.
По деньгам: с продажи трешки получим не больше 1000 000, взять в кредит сможем не больше 500 000.
Вопрос: что можно приобрести за эти деньги достойное??? на Ботанике хотяб за 1 700 000 купить это вообще утопия??? (хотя где взять даж эти 200 000 сама пока не знаю %) )
Заранее спасибо за отзывы!!! :)

Flamin-go
Спрашиваю,потому что интересно,почему люди плохо покупают жилье!

%) Че ж Вы за риэлтор, который задает такие глупые вопросы? Наш риэлтор в курсе, что на рынке творится и почему жилье не покупают.

мамаВиТаМиНки
Вопрос: что можно приобрести за эти деньги достойное??? на Ботанике хотяб за 1 700 000 купить это вообще утопия???

На УПН зайдите и галочек в форме поиска наставьте по условиям, которые Вам нужны и узнаете, где и что за эти деньги купить сможете. Только я не поняла, почему Вы только 1 мил. получите? Больше должно выйти, даже если половина это.

Мурлыська
Мрак. И хорошо, что не дают... Зачем вам 1к на пятерых (или четверых)???

хорошо б вам всю жизнь в съемной жить!!

я
Только я не поняла, почему Вы только 1 мил. получите? Больше должно выйти, даже если половина это.

Больше свекровь нам не даст ни за что, ей и это стоило больших усилий и 4 года раздумий.

мамаВиТаМиНки
Больше свекровь нам не даст ни за что, ей и это стоило больших усилий и 4 года раздумий

А, ну понятно, такая же фигня, как у нас, только наша 7 лет думала.)) Сначала нам ставила условие, чтоб ей двушку уп купили, а нам, что останется, щас и на однешку согласна.

я
Сначала нам ставила условие, чтоб ей двушку уп купили,

Вот один в один ситуация :)

мамаВиТаМиНки

Лучше сразу обменом, сейчас обмены в основном и идут купля-продажа не очень

Берите миллион остальное по ипотеке добирайте.В сбере на Ясной по программе молодая семья дают ипотеку.Хотим как раз купить квартиру за 1 500 000 ,первоначальный взнос 30%, процентная ставка 14,5% .Сделали расчет на 15 лет будем платить сначала 17 000 потом на уменьшение.Доход на семью 2взр+1реб 50 000 рублей.А если первоначальный взнос 70% то будет 12% или 9% годовых

Ante
И не в пятиэтажке

А почему?

mamus
Большое спасибо за совет не слышала о таком :)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 08:04

Тема - сплошной самопиар риелтера. Закрыто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы