Тема закрыта

Причина: 0

Покупка квартиры

Скажите,пожалуйста,Вы сегодня готовы купить квартиру? Спрашиваю,потому что интересно,почему люди плохо покупают жилье! Цены снизились очень заметно! Может люди просто ждут дальнейшего снижения? А как Вы думаете?

:( нет не готовы! Цены снизились - проценты по ипотеке поднялись!!! Да и на работе не все гладко!!!! Оч страшно...

готовы но никто не продает!

до снижения цены (то бишь до кризиса) надеялись купить, а сейчас даж надежды нет.

аноним
Цены снизились - проценты по ипотеке поднялись!!!

работу потеряла, с новой - пока без просветов, у мужа

аноним
Да и на работе не все гладко!!!!

Flamin-go
почему люди плохо покупают жилье! Цены снизились очень заметно! Может люди просто ждут дальнейшего снижения?

Вы забываете, что кроме цен еще и зарплаты у людей снизились, да и вообще увольняют массово - я вон хотела встать на учет в фонд занятости, дык не принимают в связи с массовыми увольнениями на УПП "Вектор". Увольняют сча не переставая, обстановка с работой не стабильна - какие уж тут кредиты

Да! Это мне понятно! Но ведь до кризиса были граждане,которые способны были купить недвижимость,будь она ниже ценой.Где они сейчас? Ждут бОльшую выгоду?

Печально! Очень трудно! Когда этот кризис закончится?

sunnygold

ну почему. Кто то же продает. Я двоих знаю. Но почему-то ни кто не покупает :)

Flamin-go
Цены снизились очень заметно!

Знаете, что ДО крызиса мне надо было миллион, чтоб поменять кв на бОльшую, что сейчас. только ДО я могла взять кредит хотя б на 500 тыс, а счаз не могу влазить в долги(((
у кого есть на квартиру, те и покупают, тока их видимо оч мало ;)

Взяла б однушку в ипотеку, но не дороже 1600т.р-иначе не потянуть, да и нам не дадут с одним добытчиком денег и тремя иждивенцами

Как раз месяц назад купили двушку. Цена на неё за год упала на 30 процентов. Тогда беременная была и всё расстраивалась, что купить выйдет тока после родов. А получилось к лучшему( хватило ещё на бытовую и мебель+ремонт)

Это как так? Столько предложений!!!!!! Вы шутите?

за 1600 000 можно купить,но вопрос в ипотеке!!!!

Супер! Рада за Вас! Хоть кому-то в это время подвезло!!!!

Flamin-go
за 1600 000 можно купить

тэкс, а теперь поподробней - что и где за такую цену можно купить?

я вот вас как риэлтора спрошу
насколько полная база на упн? насколько там адекватные цены?

Flamin-go
почему люди плохо покупают жилье!

это смотря что вы и по чем продаете. Хорошая квартира по адекватной цене в любые кризисы быстро уходит.

Аноним
тэкс, а теперь поподробней - что и где за такую цену можно купить?

за 1600 можно неплохой хрущ купить в центре в кирпичном доме. А на окраинах и за 1300 поискать можно!

Могу точно сказать,что указанная цена в прайсе отличается от продажной,часто значительно! Покупатели звонят и снижают,торгуются! Умные продавцы вынуждены соглашаться! Умные они потому,что насиделись со своими объектами и уже поняли как нужно действовать....Время идет,а вопросы жилищные решать нужно.

Совершенно верно! Полностью согласна,что за 1600 000есть,что купить!

sunnygold

да лан! мы продавали еще не давно, но, цены упали настолько, что продавать за эти деньги жалко. пусть стоит.

Flamin-go
Цены снизились очень заметно! Может люди просто ждут дальнейшего снижения? А как Вы думаете?

Аха... цены и правда упали, но... Людей посокращали, зарплаты урезали, ипотеку если и дают, то под такие проценты %) Те у кого есть деньги, боятся отаться без них совсем ;) Многие не уверены в завтрашнем дне... и т.д. и пр... :)

я хочу выставить квартиру двушку в новостройке
химмаш , ул южногорская

За 1400000р продают в Краснолесье-новостройка, Вторчик - 1600000р на Санаторной однушка-новый кирпичный дом. В строящемся доме продают за 1400000 на Селькоровской -Вторчик. За 1600000 продавали на Елизавете в Новостройках возле денгохранилища на Молотобойцев..
Так что варианты всегда есть...возможности есть не у всех

Козюлька

не всех устроят такие районы)))
мне вот нужен только ЖБИ. И не в пятиэтажке

Козюлька
За 1400000р продают в Краснолесье-новостройка

чет не видела там таких цен, долевка наверно, и сдача в лучшем случае, если в связи с кризисом не заморозят, года через 2
сами сейчас занимаемся покупкой жилья и за 1600000 не видела ни одного приличного приличного предложения, более-менее двушка пентагон, стоит не менее 2000000, убитые улучшенки за 2300000, если кто-то сможет меня переубедить предлагайте в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы