Тема закрыта

Причина: 0

про биде

у нас есть. Но по назначеню не пользуем. Ванна привычнее-удобнее. Главное неудобство биде - отсутствие сидения. Присаживаться на керамику холодно. Не садиться - неудобно. Но биде активно пользуем - кошачий горшок очень удобно мыть.

у мамы есть - удобно мыть тряпки)))
По назначению не пользуют. Матерится на него, говорила, были с ним какие-то проблемы в документах, типо эти биде проектом не предусмотренные. Точно не знаю.
Хотя они уже покупали с этим биде, но это было давно
А покажите гиг. душ, а?

kroshka Nensi
у меня места нету, поентаму поставили душ..и радуимса

Indigо

Мой старший вообще долгое время был убежден, что биде - это детская раковина

неЛеди
А покажите гиг. душ, а?

Щас сфоткаю и покажу :)

Маленький сантехнический приборчик на стенке слева и есть гигиенический душ.

я
Меня мама с детства приучила попу мыть после туалета.

Вообще-то, это у мусульман так принято. У мужа на стройке таджики в туалет уличный с баночкой ходят.
А про биде ответила - нет и не надо. Пользовалась как-то в гостях - неудобно показалось.

я
А Вы так и ходите с грязной попой после каканья?)))

Я уже ответила на этот вопрос чуть выше - читайте внимательно!

Козюлька
Может кто любит подмываться после каждого похода в туалет? Дак влажные салфетки вам в...эээ.. по назначению!

а я тоже каждый раз после туалета подмываюсь, хотя не мусульманка
хорошо ванная и туалет совмещенный

в египте очень удобно было, совмещено с унитазом, дома такой же хотела поставить, даже видела в водяном, но консультанты отговорили покупать, там какие-то траблы с водой получаются, по их словам, вобщем возвратов много :(
как отдальный элемент ставить не стала, ванна с туалетом совмещена, места итак мало, ну и ежели встал уже с унитаза, то пофик в ванной помыться или в биде :)

Козюлька
Может кто любит подмываться после каждого похода в туалет? Дак влажные салфетки вам в...эээ.. по назначению!

ну так то это во первых, гигиенично после каждого похода в туалет делать ;) во вторых врачи всячески советуют ;) салфетки выручают как раз когда вне дома приспичило.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 22:20

Chайkа
Вообще-то, это у мусульман так принято

А у не мусульман не принято чтоли? %) так то это элементарная гигиена. Не задумывались, че будет, если в сортир сходить по большому и стринги на себя напялить? Гинекологи рекомендуют всегда мыть там после...
Какой нафиг опрос про биде, если некоторые вообще это самое место не моют после туалета, половина народу неприучено еще.

я
Какой нафиг опрос про биде, если некоторые вообще это самое место не моют после туалета, половина народу неприучено еще.

а давайте создадим опрос кто моет, а кто не моет ТАМ после туалета? ;)

KateS
а давайте создадим опрос кто моет, а кто не моет ТАМ после туалета?

Давайте, а потом уж решать - имеет смысл спрашивать про биде или нет

я

не святоша
кошачий горшок очень удобно мыть

именно для этих целей я и хочу гиг. душ

Indigо
древняя штука, оказывается... это самое бидэ

:clap:

на счет биде не знаю, не пробовала, а у моего МЧ дома в небольшом туалете сделана небольшая раковина и гиг.душ. Делала его бывшая. Спасибо ей огромное! Обожаю эту штуку!!!

Я хочу

architektor
гигиенический душ

а биде - нафиг не надо :)

У нас есть. Площадь ванной позволяет, вот и установили.
Ребенку попу мыть - очень удобно. Ну и для себя, канечно, юзается.
Для мытья кошачьего лотка, тряпок, обуви и пр не используется... как-то негигиенично... брррСообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 21:22

MuRRRka
у моего МЧ дома в небольшом туалете сделана небольшая раковина и гиг.душ. Делала его бывшая. Спасибо ей огромное! Обожаю эту штуку!!!

бывшую обожаете? %)

не только обувь ;) у меня дети ноги моют после прогулки ну и некотороые тоже пока в эту джакузи залезешь-неее биде не заменимая весч

Svetlichok83
когда там мылась, всё по ногам бежало почемуто

аналогично :)
дома такого девайса нет и не нужен он. во-первых санузел совмещенный, какая разница куда перебираться, если приспичит. а во-вторых места мало.
на работе в одном из туалетов есть. пользуюсь, когда месячные.

KateS
бывшую обожаете?

ее не перевариваю, а за гиг.душ ей спасибо, я энтот девайс и обожаю! :P

Emma

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы