Тема закрыта

Причина: 0

отзыв о ремонте в ванной (с фото)

бабушка
Лео

кста,тоже была хорошая скидка:)

У нас В Лео то была карточка. У нас был ступор где взять хорошие золотые аксесуары. А кроме Апартамента их практически нигде и нет.

и гдк все-таки аксессуары нашли?

а производитель плитки хто? по ценам похоже из России....

Принчипесса

спасибо) тоже прикидываю стоимость ремонта санузлов

да везде помаленьку. стройарсенал, водяной, декорПрестиж

Да фиг знает кто, из Питера кто-то.

я бы потолок белый глянец сделала,и стены светлей,а так задумка интерестная,я золото тож люблю. извините, мое мнение.

piglet
я бы потолок белый глянец сделала

тоже ошибку поняли однако. но уже когда было сделано... а так когда подбирали материал то присматривали пластикоые панели светлые Сафари с тонкой полоской по краям золотой..... но сказали что пластик больше пыль притягивает. чем алюминиевый реечный, а так как хром у нас был не в тему решили остановиться на золоте - однако он затемняет малость помещение.... но ничего- на ошибках учатся - лет через 5 будет новый ремонт и там уже учтем многие ошибки и просчеты.... сейчас нужно прихожую срочно доделать - стены подготовить под обои+ обои .... интнресны экономичные цены на эти работы - хочется проверенные делом контакты (по экономичным расценкам) объем небольшой, т.к. в прихожой больше половины длины стен занимают шкафы -купе....обои винил.....

рядом с унитазом надо две полочки с двух сторон сделать: на один поместить скипетр, на другой державу :D

слишком много золота по мне, я люблю ванные "свежие", "морские" и "легкие", чтоб зайти и морем запахло:)

но видно, что все сделано очень качественно, грамотно и продуманно:)

Jil
рядом с унитазом надо две полочки с двух сторон сделать: на один поместить скипетр, на другой державу

в точку попали! провидица! так и предполагалось изначально - на уровне столешницы от нее в обе стороны должны расходится были полки из леопардовой плитки, но где то допустили просчет и над унитазом не стало возможным это сделать - по высоте не возможно было бы обслуживать бачок хотя унитаз изначально выбирался как можно ниже, чтоб над ним проходила полка. но вот просчет получился так как столешница предполагалась не 200 мм а 100 и полка на 100мм и хватило бы места снять крышку для обслуживания . но сделали толщ. столешницы 200 и вся идея полок для скипетра рухнула как самодержавие, а жаль правда же.... вот и скипетра теперь не держать, а так бы под рукой был бы... представила картину маслом- сижу на белом троне....... только вот опять незадача- почему на белом -должон быть не иначе как золотой - ну вот опять размечталась.... :D :D :D

А вы сами придумывали? или нет?ваную то?

Zeppelin

все началось с выбора плитки - дочка хотела именно леопардовую плитку (увидели ее в Лео еще год назад и более когда начался ремонтв квартире, но все как то до ванной дело не доходило... хотя начинать нужно было бы с саннузла именно. но шли по пути наименьшего сопротивления, т.е. неверный путь был.....
и вот уже под плитку стали присматривать в журналах различных варианты интерьеров ванных комнат, советовались с дизайнерами знакомыми и незнакомыми, но решение уже принимали собственное (некими советами принебрегли, а зря...) . но основная идея конечно дочкина на основании всего выше указанного......
наверное самый жесткий просчет -это цвет подвесного потолка. остальное все мелочи....
но в целом получилось на наш взгляд неплохо - золота не сильно много в целом, как смотрится на фото - на фото видно кабину душевую и зеркало в раме (икеевское)..... кабина вообще смотрится классно! кстати покупали в Гала центре Там сейчас очень приличные скидки на кабины и очень большой выбор Рейновких кабин.....

бабушка
советовались с дизайнерами знакомыми и незнакомыми

а хде вы их взяли?
мониторю...

Zeppelin
а хде вы их взяли?

здесь на сайте кто- то откликался из дизайнеров- давали советы, на Е1 тоже на форуме общались, даже не форум квартирный вопрос заходили и общались, ну и в области старые знакомые дизайнеры давали советы, но не все их работы мне (нам ) близки по духу.... ну и журналы разные в помощь типа идеи вашего дома и много других... по хорошим салонам ванных комнат поездили посмотрели некие решения (детали).....

Малиновая
а производитель плитки хто?

Нефрит-Керамика
www.nefrit.ru/catalog/elite/safary.html

Лувр отдыхает

[ :)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 09:57

А мне понравилось :)

Жуть. Редкая жуть.

Хрюша

да вопросов нет! куда уж мне до ВАС!

На вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Если Вам нравится никого не слушайте :) Просто в таких моментах когда люди проявляют негатив мне всегда хочется посмотреть и оценить, а что у них например в ванной комнате...

бабушка

Еще раз говорю никого не слушайте и не обращайте внимания....в любой ситуации найдутся недоброжелатели... :)

я вабче золото не лУблю) ни в каком виде)

А вабче, сделано все очень красиво) Качественно! А главное, со вкусом! Умничка! Сама себе дизайнер!!!

Леопардовый принт в этом сезоне просто ХИТ! и признак сексуальности ;) а в совокупности с золотом подчеркнутая гламурность ;) %)
смотрится ненавязчиво обольстительно-притягательно
Да с потолком перебор - затемняет должно быть помещение, нужно было чисто белый (натяжной глянец) было бы вообще отпадно!
Кстати а как ваши личные ощущения от данного помещения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы