Тема закрыта

Причина: 0

отзыв о ремонте в ванной (с фото)

Ну вот наконец завершилась наша эпопея с ремонтом в ванной. Решили немного похвастаться..... Долго искали кто бы мог сделать быстро. ну и вот собств. результаты. Весь ремонт длился 10 дней. считаю достаточно быстро. Цены средние. делал молодой человек Александр, его тел. взяли здесь в объявлениях.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 17:27

вот мойка и залотая кабина душевая :)

а где фоты?

:) и задний угол

очень классно

ааа класно,я такую плиточку еще не видела,красиво получилось.Еще коврик постелите такой же.

Мастер любой квартирный ремонт делает7 Один работает? Качественная работа!

тут немножко видно золотой потолок. :)

Ох как я завидую белой завистью! Мы три года ванну ремонтируем, еще не доделали %)

делает только отделочные работы. Есть помощники.

мы тож боялись, что если начнем, то незакончим. поэтому и искали тех кто быстро делает.

ооочень красиво

в какую сумму ремонт вышел?и работа,и материал.если не секрет.

Быстро - это хорошо. Нам сделали за 5 дней. :P

Машерочка
Нам сделали за 5 дней

ванну плюс туалет. качество хорошие, хоть и таджики, но сделали очень хорошо.
ну и честно говоря, ваша ванная для меня слишком помпезная... но ведь на вкус и цвет))

Jenifer

Напишите, плиззз, в личку координаты и примерные цены.

ну вот расчет. все покупали практически самое дешовое, оч. много ушло на всякие мелочи.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 18:14

Jenifer
честно говоря, ваша ванная для меня слишком помпезная.

+1

iru

ой, это у мамы все, вы мне в личку напишите, я обязательно спрошу. мы их уже много кому рекомендовали. пока никто не жаловался

KateS

БоХато

Шикарно!!!!

Блин, как много золота %O

Очень красиво!

Хорошо сделано, не в моём вкусе, но действительно хорошо :) Ванная получилась солидной :)
Расчётов в файле не увидела. Скажите стоимость работ (материалов всё равно смысла нет узнавать стоимость, ибо другие возьму:) )
На первой фотке искала раковину, долго :D Думала зачем нишу под камин вставили :D Пока вторую фотку не увидела с раковиной Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 19:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы