Тема закрыта

Причина: 0

Как разместить все в небольшой комнате

может у кого еще идеи есть?

и подскажите какие размеры у детских кроваток?

ксения
у детских кроваток?

60*120 см

irina_A
60*120 см

Это размер матрасика. У нас кроватка 72 на 130 см при матрасике 65 на 125 см.
У моей подруги похожая комната, только больше. Между диванами стоит тумбочка, обе дочери спят на детском диване. До года младшая спала с родителями или в коляске, кроватки не было совсем.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 14:51

у нас такая же комната, а вход у вас ровно посередине? у нас немного влево... правда когда младшая родилась, пришлось поменять нам диван-канапе, на диван-еврокнижку, иначе кроватка не влезала....

Meduza
вход у вас ровно посередине

нет, не ровно, тоже немного смещен.
нарисуйте или напищите как у Вас все стоит?

ксения
как у Вас все стоит?

Сейчас у нас 2х ярусная, а как было когда младшая родилась, сейчас попробую изобразить....

Ну, месяцев до 3-х ляль может спать и в коробе от коляки, например, который поставить можно на комод...
А дальше, возможно, для экономии места, посмотреть кровать-манеж... Его на крайний случай, как зонтик сложить можно
Люди дело говорят, вы уверены, что малыш будет спать в кроватке? Не всем такое счастье выпадает...

Рассмотрите такие варианты для старшего.
Спальное место получается невысоко, всего в метре от пола. Под кроватью - выдвижной стол в обомх вариантах. И место для всякой всячины есть, можно будет пожертвовать чем-нибудь из старой мебели.

не судите за качество, но вот так изобразила :) Детский диван у нас был 80*150 и раздвигался в длинну, а комп. стол муж делал сам, на нем свеху и телевизор стоит... можно телик подвесить на спец подставку, вобщем максимально испльзовать вертикальное пространство. Шкаф купе тоже большой, 160 длина, 60 глубина, и под потолок...Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 15:10

из мебели я вно придется чем-то жертвовать, и возможно что-то менять...

Машерочка
Рассмотрите такие варианты для старшего.

если людям тут еще долго жить, то лучше переждать года полтора и купить потом детям нормальную двухъярусную кровать... и эта мебель громоздкая очень, не для наших площадей :D

вместо кроватки можно люльку использовать она мобильная хоть куда подкатить вечером к своей кровати приставить на день куды нить укатить эт мес до 5-7 можно использовать

Meduza
если людям тут еще долго жить, то лучше переждать года полтора и купить потом детям нормальную двухъярусную кровать...

Согласна.

Meduza
и эта мебель громоздкая очень, не для наших площадей

Да ладно! 165х85 или 200х85. Мы такую в 9-метровую комнату присмотрели.

Не очень понятно по размерам, но если войдет : туал.стол убрать, вместо него компьютерный. В угол вместо комп стола - подростку диван, рядом со взрослым должна влезть кроватка - или вдоль стены, или вдоль разложенного дивана.

а если к окну поставить диван книжку, может что то можно тогда придумать?

ксения
а если к окну поставить диван книжку, может что то можно тогда придумать?

Без точных размеров сложно судить. Почему у вас разложенный диван занял почти всю ширину комнаты? 3.2м - 0.6(к примеру, стандартная ширина туал столика)= 2.6 х 1.9м - это ооогрооомный диван получается.
Укажите точные размеры простенков(у окна и вх.двери) и мебели, тогда можно попробовать в программке смоделировать вашу комнату. Я так понимаю, ничего из мебели вы менять/убирать не хотите, значит надо кроить комнату вплоть до сантиметра.

Еще один совет. Когда у нас проги не было для моделирования квртиры, я вырезала всю мебель в виде прямоугольников с соблюдением масштаба. Потом на листе в этом же масштабе рисуете план комнаты и начинаете двигать по ней полученную бумажную мебель. Лучше всего это сделать на миллиметровке, очень удобно. Диваны сразу вырезайте размером в разложенном виде с линией загиба по размеру сложенного(надеюсь, понятно описала:) ) Тогда вы сможете спланировать любую обстановку.
Мы переезжали 6 раз, каждый раз я сначала выверяла по комнатам куда что ставить, оптимизируется процесс переезда - сразу можно показать что куда нести.:)

*Safari*
Укажите точные размеры простенков(у окна и вх.двери) и мебели, тогда можно попробовать в программке смоделировать вашу комнату

я дома все померяю и напишу.

Ляль может спать с родителями на диване. У меня мелкая до 1,11 мес вместе снами спала, никто не умер.

обратитесь к дизайнеру
он грамотно все вам расставит со всеми учетами)

Каша Малашина
Ляль может спать с родителями на диване. У меня мелкая до 1,11 мес вместе снами спала, а потом 2-х яр кровать. хотя у нас кроватка была но чисто для порядка а старший в кресле-кровати спал-оно уже чем диван и наш диван был160см комн тож 12м

Если ничего не хотите убирать, то могу вот что посоветовать. Детский диван сдвинуть на место компьютерного стола, ваш диван тоже сдвинуть в ту же сторону, а компьютерный стол поставить в углу у окна. Вдоль окна поставить комод и тумбу под TV. На освободившееся место поставить кроватку. У нас тоже комната маленькая 13 кв.м., мы живем в общежитии и у нас в одной комнате и кухня и спальня и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы