Тема закрыта

Причина: 0

Как разместить все в небольшой комнате

Дано: комната 12 кв.м. Нужно разместить все так, чтобы вместился диван для 2-х взрослых, спальное место для ребенка подростка и кроватка для маленького. Поделитесь идеями.

у нас 14 кв м ... разместили :)
вопрос - кухня отдельно? (типа общей кухни) или и кухонное в этой же комнате?

irina_A
кухня отдельно? (типа общей кухни

да

ксения
Поделитесь идеями.

Для взрослых кровать-аккордеон шириной 140см. Подростка на второй этаж, под него - рабочий стол. Детскую кровать - по усмотрению.

ксения

посмотрите

нужно чтобы еще вместилась стенка и комп. стол

ксения
нужно чтобы еще вместилась стенка и комп. стол

Всякие трансформеры и многоэтажная мебель в помощь. Чердаки там икейские, кресла-кровати и пр. Хотя если вы еще хотите стенку впихнуть... Это еще расположение окон-дверей смотреть надо, бывают такие неудобные, что ничего не впихнуть.

ксения
стенка

сколько секций? длина? вообще сколько шкафов
все равно чем-то придется жертвовать :(

ширина комнаты 3,2 длина 4,3. на одной стороне пока стенка, + туал. столик, на другой комп. стол, детский диван, диван взрослы. вот нужно впихнуть куда то кроваткуСообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 13:40

ксения
сколько секций? длина? вообще сколько шкафов

шкаф для одежды, комод, пенал для белья, тумба под тв, пенал для книг.
пенал для белья, тумба под тв, пенал для книг - соединены между собой, т.е. отдельно не поставишь

ксения
туал. столик, на другой комп. стол

придется выбросить :(

ксения
детский диван, диван взрослы. вот нужно впихнуть куда то кроватку

Опять я со своим чердаком :D - заменить им диван, а кроватку вниз. Или стол вниз, а кроватку на его место. Подростки любят повыше полазить.

ксения
комод,

комп на комод :(

а если такую кроватку? внизу можно игрушки держать вместо матрасика

irina_A
комп. стол

irina_A
придется выбросить

кроме него, сам комп не куда больше ставить, да и старший делает за ним уроки

irina_A
комп на комод

не получится, высоко слишком

Алёнья
а если такую кроватку

это только когда маленький уже побольше будет можно рассмотреть

Аssiya
Опять я со своим чердаком - заменить им диван, а кроватку вниз

не может высоко ребенок у меня спать, задыхается :(

Слишком мало данных для такого количества мебели. При неудачном расположении окон и дверей даже в бОльшую комнату такую мебель можно разместить кучкой в центре.

Автор, не мешало бы схему комнаты выложить с дверями, окнами и геометрическими размерами.

Мариk
схему комнаты

поворачиваете детский диван на 90 градусов против часовой стрелки, придвигаете его к столу. Между диванами ставите кроватку.

Алёнья
поворачиваете детский диван на 90 градусов против часовой стрелки, придвигаете его к столу

но ведь он тогда не раздвинется, как дитю на нем спать?

Подростку-то сколько лет? Так-то его лучше бы вообще отдельно куда - на кухню не получится? У многих на кухне диванчики стоят, если в кухне хотя бы 8-9 м есть. А то и взрослым никакой личной жизни, и подростку из-за маленького ребенка нервы портить.

Chайkа
Подростку-то сколько лет?

10

Chайkа
на кухню не получится? У многих на кухне диванчики стоят, если в кухне хотя бы 8-9 м есть.

никак не получится, кухня всего 5 м.

я прямо уже не знаю что делать :(

ксения

комод выкинуть
шкаф и детский диванчик поменять местами
между шкафом и взрослым диваном поставить кроватку

ксения я прямо уже не знаю что делать :(

Ничо не делать, против законов геометрии не попрешь - либо второй этаж, либо чего-то выбрасывать.

стенку вон из комнаты, угловой шкаф небольшой в левом углу около двери... ну и диван взрослый можно поменьше, а еще перенести входную дверь и попытаться диван к стенке поставить. если ребеноки так задыхается, значит выносите лишнюю мебель, в частности пеналы и туалет. столик как минимуимСообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 14:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы