Тема закрыта

Причина: 0

если никто непрописан-подали в суд

Кот Бегемот
Что очень возмущает УК.

и смысла это не лишино :)

всем спасибо!ваши советы очень помогли
связались с УК
договорились мирно-они пересчитывают на одного человека с 2008 года за воду и за отопление
после чего мы ставим счетчик на воду

Елленна
они пересчитывают на одного человека с 2008 года за воду и за отопление

За отопление-то зачем пересчитывать? %) Это же только от метража зависит.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 15:09

а можно я тоже вклинюсь? у нас аналогичная ситуация: кто-то из соседей шепнул в УК, что в квартире проживают двое (никто не прописан). Квитанции стали приходить на двоих проживающих. Стоит ли идти в УК с глупым вопросом "а на основании чего пришла такая квитанция, если по факту никто не прописан?" или лучше сразу счетчики ставить? Подскажите пожалуйста %)

altera_natura
а на основании чего пришла такая квитанция, если по факту никто не прописан?

Нет... ну нормально, да.... сначала нарушают, а потом "на каком основании?" %)

altera_natura
Стоит ли идти в УК с глупым вопросом "а на основании чего пришла такая квитанция, если по факту никто не прописан?"

вопрос действительно глупый.

altera_natura
лучше сразу счетчики ставить?

именно. И будет всем щастье :)

Лошариk

не, ну я к тому, что в УК компании не скажут ведь прямо "нам соседи донесли" :) Интересно, что в таких случаях отвечают. Я понимаю, что со стороны действительно ситуация глупо выглядит )) но квартира сдается, жильцы вот задались вопросом, а с УК нам разговаривать, а не им. Не хочется там дурындой выглядеть.

Кот Бегемот

ох, значит буду искать инфу по счетчикам )

хм.... странно получается а если у меня 3 квартиры, живу год в одной год в другой.....а прописана в третьей.....то что мне переписываться то в одну то в другую квартиру?? по моему где хочу там и прописываюсь........а то что я тут живу попробуй докажи ещё! я могу сказать что я вот месяц назад въехала, и мало ли че там соседи говорят......а вы автор счетчики поставьте в срочном порядке и шлите всех на все 4 стороны.......

ммм
сами-то поняли чего написали?
прописаны в одном месте, а живете в другом? И в этом другом платите за одну? Канеш поняла: живу, где прописана, имею квартиру еще одну. Так вот, во второй квартире приходят счета на 1-ого проживающего. И где на самом деле живу, там плачу за себя.

мы с мужем и ребёнком тоже не прописаны по адресу,по которому проживаем. отнесли договор купли-продажи в дез или что у нас там не знаю и они начисляют квартплату,которую мы оплачиваем и никаких вопросов

про оплату по количеству прописанных бред полный практически везде уже. Членские взносы - по квадатным метрам, отопление по ним же, остальное по счётчикам, по количеству прописнных лично у нас только газ и лифт, так это копейки сущие в сравнении с остальным

Я прописана у родителей, и взяла в своей УК спраку, что проживаю и оплачиваю ком. услуги в другом месте.
Им сделали перерасчет по каждой строке - и отопление, и тех.обсл и кучу всего. А у нас оплата идет по метрам и по счетчикам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы