Тема закрыта

Причина: 0

на ПМЖ в Красную Поляну...?

прочитала тему "Столица Урала" или провинция... а у нас вот какая ситуация, и не знаем что выбрать - остаться жить в Е-бурге (есть небольшая квартирка) или же решиться и уехать в теплые края, в эту самую Поляну (до моря примерно 40-50 км, у родителей мужа там дом, земля, и у нас есть возможность свой домик там построить, т.к. родители очень даже "за")
что бы вы выбрали? :)

а работать в этой Поляне есть кем?

я присрастна, я быКрасную поляну выбрала, домик построить и в сезон сдавать комнаты (сезон - зима), море всегда под рукой полчаса езды и купайся - не хочу, главное чтоб не забрали землю под олимпиаду :)

majong
а работать в этой Поляне есть кем?

ну как все - сдавать комнаты ;)
Хя там и курорты есть и гостиницыСообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 19:24

есть, там сейчас и строительство полным ходом, и сфера обслуживания, то есть муж работу найдет, а я пока с ребенком до полутора лет хоть здесь хоть там

они ж там от сезона до сезона живут. если только хозяйство еще свое держать...
а вообще конечно мечта... :)

Пасыкот
есть, там сейчас и строительство полным ходом, и сфера обслуживания, то есть муж работу найдет, а я пока с ребенком до полутора лет хоть здесь хоть там

чем не ответ на ваш же вопрос? :)

да, кстати, и сдавать можно, вот только вначале надо построить, чтоб было что сдать ;)

Страшновато, что Кавказ с его горячими точками близко. Ну, и заработки у большинства там сезонные все-таки

То есть не сам Кавказ, конечно, а Чечня, Дагестан, Осетия, Грузия

про горячие точки почему-то ни разу не подумала...
а сезон там с мая по сентябрь и зимой с декабря по конец марта примерно, так что, я думаю, можно обойтись и без своего хозяйства:

к морю однозначна :)

Galatea
заработки у большинства там сезонные все-таки

ну прямо скажем неплохие заработки, позволяют не сезон прожить спокойно, даже приятно :)

да, я тоже это заметила, что не на последние там народ живет
но больше всего мне нравится как они живут, вот у нас в городе все утром сломя голову несутся на работу, все какие-то недовольные, уставшие, хотя еще утро
а там лююди и улыбаются чаще, и нет такой спешки...

Пасыкот

везде в теплом климате так...

Аул и аул, климат хороший, конечно.....

Пасыкот
но больше всего мне нравится как они живут, вот у нас в городе все утром сломя голову несутся на работу, все какие-то недовольные, уставшие, хотя еще утро

не травите душу

дак блин красивый аул, и чистый (пока Олимпиада не началась)

Пасыкот
дак блин красивый аул, и чистый (пока Олимпиада не началась)

Это хорошее место для пенсионеров! И пенсия какая-никакая, и приработок, и жизня спокойная.....
Но что бы в дееспособном возрасте перебираться в этакую глушь!? А детей ты где будешь учить? Да и з/пл там - мизер, а красоты тебе надоедят до оскомины очень скоро. Или ты cобираешся по горам за джейранами скакать?

А то, что до моря близко, так это так кажется по Уральским меркам, а там ты это море будешь раз в год видеть!

Впрочем, вольному - воля.

к морю! ;)

у нас друзья в Адлеровский р-он уехали, не жалеют.

Там летом-то ничего.. А зимой?

Лукерья Симакова
по горам за джейранами скакать

ммм... джейраны в горах не водятся, это так то животные пустынь и полупустынь...

Лукерья Симакова
А детей ты где будешь учить?

автор, школы там есть, а уж в интитут поди взрослый деть и сам доедет :)
Зато экология горы, море :dance2:

У меня родственники в Сочи. Но мне этот город не нравится. :(
Может, Красная Поляна лучше самого Сочи

Лукерья Симакова
А детей ты где будешь учить?

+1
Ближайшая приличная школа только на "Светлане" (№22) Учитыва их пробки %)

Кобра
Но мне этот город не нравится

аналогично
мягкий климат, горами укрыты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы