Тема закрыта

Причина: 0

Нужны ваши мнения по перепланировке

Meduza

Думаю самый удачный вариант так как сама снимаю такую квартиру и представляю единственное там получается длинный коридор, но там можно поставить угловой шкаф длиный который заменит в принципе гардеробную

Ната, можно как то картинку увеличить, ничего не видно?

"Мария"
ничего не видно

неа.. оригинал у таты надо спрашивать:)

:rose: попробуйте, а? заинтересовало очень

"Мария"
можно как то картинку увеличить, ничего не видно?

ой, девочки, да простит нас tАtА :) надеюсь не будет ругаться, что без разрешения взяли. вот смотрите.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 17:21

Получается что они из двушки сделали трешку. Один минус-в гостиной нет окон.

я бы оставила кладовку как есть в оригинале, а вход в детскую на длинной стене. И стенку между прихожей и комнатой, на мой взгляд, тогда восстанавливать не надо, пространства побольше будет.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 22:54

Stacy
можно такой вариант: и у вас и у дочки - своя комната, +кухня попросторнее

Прикрепленные файлы:

Оригинал (21.1 Kb)

как вариант, если ставить в спальню кровать, то стену между спалней и кухней сделать из стеклоблоков, тогда свет будет проникать в комнату. если диван, то можно вместо стены зделать потолочные гардины и обыграть шторами.

у нас такая же квартира..я вот себе уже кучу вариантов нарисовала это перепланировки! я вот еще чеу придумала, убрать дверь в маленькую комнату с большой стены и перенести ее в кладовку, а кладовку будет как коридор из большой комнаты в маленькую..и там еще шкаф даже поместится..

Meduza
ой, девочки

комната 6,8 метров! ужас.... мне кажется не надо стены городить. Каждая стена сЪедает метраж. Не надо 3-х комнатную квартиру пытаться сделать. еще и коридоров нагородили... кладовка - вещ очень удобная в данном случае - никаких одежных шкафов (которые кучу места занимают) в этой квартире не нужно будет. Не надо ее (кладовку) уменьшать. Я бы посоветовала востановить перегородку в большую комнату (но без двери), и максимум - перенести дверь в кладовку в детскую комнату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы