Тема закрыта

Причина: 0

У кого на кухне угловой диванчик?

У кого на кухне угловой диванчик? Удобно? Хочу заказать, думаю про размер и модель.

Antarctic love Удобно?

очень даже

Antarctic love
Хочу заказать, думаю про размер и модель.

модель - какая понравится...а вот размер от вашей кухни зависит...

Анюта83
очень даже

у мене)
удобно конечно

спасибо :) Мне кажется еще удобным. т.к. есть багажное отделение. Что там хранить можно? Картошку? Банки с соленостями? ;)
В инете видела со спальным местом, раскладывается для гостей.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 00:06

Antarctic love
Картошку? Банки с соленостями?

это всё тяжеловато.... как правило дно ДВП.... продавит .... я храню мешки пустые и лук ;)

Удобно. В багажном отделении дивана хранится старая микроволновка :)

если кухня маленькая, то диванчик займет много места и будет не удобно ходить . Табуретку-то можно под стол поставить, но если площадь позволяет, то конечно удобно.

Antarctic love
В инете видела со спальным местом, раскладывается для гостей.

так угловые - они вроде все раскладываются

Galatea
так угловые - они вроде все раскладываются

нееееее, обычные кухонные диванчики не раскладываются. тока если не специальные. А в кухонном очень удобно

Анюта83
я храню мешки пустые и лук

блиииин я тоже хачу

Antarctic love
на кухне угловой диванчик

муж не разрешает

Лисенок-мама
муж не разрешает

почему? %O

Рябинушка
если кухня маленькая,

у нас большая! Есть место и для стола с диванчиком и еще барная стойка с барными стульями поместилась ;)

говорит бесполезная вещь, лучше нормальные стулья купить

Лисенок-мама
говорит бесполезная вещь

зато мягкая и навалится можно ;)

У меня прошлая кухня была меньше 6 метро, но диванчик угловой все равно там уместила. Просто гарнитур пришлось заказывать глубиной 45 см. Было очень уютно. Ну и он действительно функциональный благодаря ящикам под сидениями.

кстати, я рассматриваю на заказ, пока очень мало мест, где красивые делают. :( Цена где-то от 8 000 получается только за сам диван.

ы недавно обсуждали с МЧ, насколько удобен уголок и что без него уже на кухне создается ощущение, что сесть некуда... У меня и у мамы уголок дома, и тут у нас. Мега-удобно!!! И место есть, куда сложить можно всякие штуки (у нас банки, посуда, которой редко пользуемся и тп)
Не пожалеете точно)) Только сразу со столом и стульями заказывайте и можно табуреточки еще...

Тоже буду заказывать диванчик на кухню, не угловой, но с выезжающими ящиками-пуфиками.
По форме нравится диван БОРОВИЧИ-МЕБЕЛЬ, обитый иск. кожей, но они на заказ не делают :(

скиньте фотки, плиз...я бы мужу показала....тож хочу диванчик...

Алёнья
но с выезжающими ящиками-пуфиками.

с ними места больше надо . у обычных диванчиков седушка вверх поднимаеться.

Алёнья
БОРОВИЧИ-МЕБЕЛЬ

подскажите, а у нас где ее продают?

ВЕДЬМА
с ними места больше надо . у обычных диванчиков седушка вверх поднимаеться.

Это понятно, но и пользоваться удобнее - выкатил и достал то, что нужно. Уборку делать проще, можно использовать эти пуфики как табуреты.
У меня кухня большая.

Аленья, а у вас фото такого чуда есть?

Лaпландия
подскажите, а у нас где ее продают?

Я не помню адресов, смотрела в интернете.

"Мария"
фото такого чуда есть?

фото нет, могу только нарисовать (не сейчас)

Лисенок-мама
лучше нормальные стулья купить

я так и сделала, после того, как диван убрала такой, мне был неудобен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы