Тема закрыта

Причина: 0

Шестой или двенадцатый этаж?

12, воздух чище!!! у нас от асмы бабуля избавилась! и вид намного лучше. А лифт не проблема - здоровье в период поломок бережет!

6

12- лучше! и вид из окна и воздух.
еднственное , если переезжать, а лифт сломался....или с коляской ...но это ж не часто случается :)

смотря где дом,далеко ли до оживленной дороги.
я живу на 9м. по мне так самое то. а так наверно выбрала бы 12ый

Блин, еще 9 этаж предложили. Завтра ответ давать, а я решить никак не могу.

если 12-ый последний то никто топить и по голове бегать не будет. это плюс.

чем выше- тем лучше)

лучше 3-ий

majong
если 12-ый последний то никто топить

не факт. я на последнем 16-ом жила, топило 3 раза :) лифт не дождешься хотя их и два. Считаю лучше 6

Latte
я на последнем 16-ом жила, топило 3 раза

крышу можно 1раз отремонтировать или гидроизоляцию сделать сверху, а полоумную бабку которая сверху регулярно кран забывает выключать фиг загидроизолируешь! :D

если с давлением, то лучше пониже поселятьсяСообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 08:43

Раньше жила на 4 этаже, сейчас на 12 из 12. Самый большой плюс - никто не бегает сверху, шкафы по ночам не двигает не орет! Если в вашем случае 12-й это последний этаж, то наведайтесь туда в дождик с проверкой на предмет протечки крыши. У нас ттт с этим все нормуль.По поводу давления воды.... у нас напор гораздо лучше чем у родителей на 4-м в 9-ти этажке. Ну и конечно вид из окна, воздух чище, комаров и мошкары действительно меньше, тополиный пух практически не долетает. Но вот по поводу слышимости того что на улице, например всяких уродов, которые поставят машину на школьный двор под окнами, откроют все двери и врубят музыку так, что даже с закрытыми пластиками телек плохо слышно это бывает.... каюсь, пару раз запускала в таких тухлыми помидорами/апельсинами... Ну это уже конечно зависит от территории вокруг дома. Лифты периодически не работают ибо дом старый, но телефон диспетчерской сохранен в сотовом, звоню - чинят быстро. Раньше до 4-го еле поднималась, а сейчас уже до 10 просто взлетаю... потом в развалочку. В общем я бы сейчас 12-й ни за какие не променяла на 4-й!

Судя по всему новый дом, раз столько варантов предложений в одном доме. Не будет у вас перебоев с лифтом, в новых домах нет такого сейчас. Диспетчер ВСЕГДА на связи. Поэтому однозначно 12. Вид намного интереснее!!!!, чем с 6 и 9-ого.

6 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы