Тема закрыта

Причина: 0

Шестой или двенадцатый этаж?

Есть возможность выбора при покупке квартиры - шестой или двенадцатый этаж? По вашему мнению, какой лучше и почему?

Это Вы по мотивам "1 или 5 этаж"? ;)
По мне дак 6-ой...

6-ой. Вдруг лифт сломается, пожарная лестница только до 11-го этажа

По мне так 12й! После 10го уже не страшно, зато воздух чище!!!

а всего этажей сколько в доме?
если 12 то лучше 6-й, мало ли крыша бежать будеть или

Galatea
Вдруг лифт сломается, пожарная лестница только до 11-го этажа

у самой 7-й в 12-ке, так нравится. :)

Чем выше, тем лучше. 12-й. Комары не долетают, но и душнее на нем. Сама жила на 13-м раньше. Правда действительно, если лифт сломается, а в наше время это не редкость, то может и 6-й лучше.

Мы на 12-м, мне нравится, особенно после 3-го над оживленной улицей. По утрам смог внизу видишь и радуешься, что он внизу :D .

12!!!!! :love:

6 ;)

я за 6

6

со своего 14 я за 12

6

Блестящая
Чем выше, тем лучше.

Ну, пожарные лесенки у машин не резиновые ;)

А мы на 15... В окна горизонт видно и т.п. И все салюты в городе... :D А для меня вид из окна много значит.!

Живем почти 2 года лифт ломался один раз и то когда вниз шли, а когда возвращались уже починили ;)

Кряча
В нашем на 6м этаже нет горячей воды

%)
Дом 16 этажный.

точно узнайте как с водой,мы вот на 6 живем у нас всегда есть горячая вода, а вот родитела на 9-м -у них вечером не бывает горячей.

Кряча
Узнайте, какая система подачи воды в доме. В нашем на 6м этаже нет горячей воды - ошибка строителей... а на 10-м и выше - все в порядке,ТТТ

+мульон
замучились уже из-за воды на 12 этаже, давления все время не хватает до нас, причем только с холодной такая фигня, горячая нормально идет. Обязательно профильтруйте вопрос по воде,, особенно на пионерском поселке если

Olik270506
Есть возможность выбора при покупке квартиры - шестой или двенадцатый этаж? По вашему мнению, какой лучше и почему?

если красивый вид из окна - то лучше 12, а если вид из окон - соседние дома, то лучше 6 этаж.

у меня две квартиры, одна на 8-м, вторая на 15. Вот, если честно, то особой разницы не ощущаю. На 15 меньше слышно уличные шумы (людей), но от петард одинаково вздрагиваю что тут, что там. Переться пешком приходилось и туда и сюда, оба раза думала, что сдохну уже в районе 6-го этажа, потом ничего. С водой одинаково нормально (если напор имеется в виду). А планировки абсолютно одинаковые? И стороны света?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 18:29

Касик**
А планировки абсолютно одинаковые? И стороны света?

Все одинаково, кроме этажей.

Варварка
По мне так 12й! После 10го уже не страшно, зато воздух чище!!!

+10

я высоты боюсь, однозначно НЕ 12й.
но и 6й для меня высоковато....

6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы